Наркотические эгрегоры (наркотические сущности) в материальном мире изначально завязаны на существование растений, алкоголя, наркотиков, наркологических центров, которые лечат наркоманию и алкоголизм и получают за это деньги. По большому счету, никто в этой цепочке не хочет терять свою часть дохода и энергии. Если прекратят существовать наркоманы, зачем, спрашивается, будут нужны наркологи.

(Данная статья является продолжением статьи Алкогольные сущности живущие в человеке)

Все, чему уделяется внимание, растет. По большому счету, даже эта статья, посвященная наркотическому и алкогольному эгрегору, питает его. Но в отличие от многих статей, в которых говорится про необходимость лечения наркомании, здесь сказано о ее сути. И если когда-то на планете не останется наркозависимых, потому что информация в этой статье пошла человечеству на пользу, лично я, Андресанда, буду этому очень рада.

Так вот, идеальные сущности, которые некогда жили в специальных колдовских растениях, применяемых для ритуалов, например, бурьяне, белладонне, хмеле, давным-давно там не живут. От растений животворящих, энергетически целебных, осталась лишь оболочка, которая полунамеком напоминает о существовании высших миров, но на самом деле погружает человек в мир где живут наркотические сущности, которые моментально проникают в человека и порабощают его. Если алкогольные сущности не столь цепкие, и алкоголизм развивается постепенно, то наркотические очень сильны, и зависимость по этой причине формируется практически сразу.

Алкогольные и наркотические сущности живущие в человеке

Под сущностью понимает тонкоматериальный сгусток энергии, обладающий собственным разумом. У каждой сущности свои задачи и стремления. Так, алкогольные и наркотические сущности призваны использовать человека, как батарейку. Они выжимают его до конца, пока не высосут все жизненные соки. Человек деградирует и физически «стирается» с лица земли. Его эманации, энергии, а то и сама сущность человека переходят во власть эгрегора. Часто души умерших зависимых подолгу не находят покоя после смерти физического тела. Это происходит потому, что душа не может освободиться, потому что оболочки плотно привязаны к желаниям и энергиям, навязанным сущностями. Удовлетворить эти желания без физического тела развоплощенный человек уже не может, но и перейти в новый цикл развития — тоже. Поэтому зависимость от наркотиков и алкоголя — намного более страшная вещь, чем это может показаться.

Алкогольные и наркотические сущности в человеке — признаки

Сами по себе сущности выглядят довольно пугающе. Они, если рассматривать их тонким видением, напоминают высокие мутно-серые тени. По форме это или насекомые, или змеи, или похожие на мифологических чертей существа. Сущности проникают в первую триаду тел, и на физическом уровне начинают искажать человека до неузнаваемости. Впрочем, все другие оболочки искажаются тоже. Сущность управляет человеком. Отсюда, например, клинические симптомы проявления шизофрении, когда человек несет бред и слышит голоса, отсюда патологические искажения эмоционального тела, когда зависимый регулярно испытывает ненормальную агрессию или чрезмерную эйфорию. На уровне ментала происходят изменения: деградирует мышление, истощается кора головного мозга, умирают нейроны, человек глупеет на глазах, развиваются неврологические заболевания, например, склероз. Часто наркоманы испытывают состояние фуги, когда с ними случаются провалы в памяти. Клинические симптомы заболевания хорошо описаны психиатрами, их расшифровывать нет нужды.

Важно понять другое. Сущности такой мощи, которые способны уничтожать одни оболочки и сдвигать другие, так просто от человека не отстанут. Им это невыгодно, человек для них пища. Поэтому так сложно лечить зависимость, ведь по факту лучшим способом лечение является изгнание сущностей, живущих в человеке, затем наполнение тел человека вибрациями света и любви. А затем нужна длительная работа над собой, своим духовным развитием, поскольку без этого человек попросту не сможет принять новый путь и направление в жизни, зато в его клетках останется память о том, как было хорошо и радостно при приеме наркотика. И попасть под очередное влияние, нашептывание сущностей, оказывается очень легко.

Алкогольные наркотические сущности

В состоянии алкогольного делирия человек видит и слышит сущностей. Отсюда и пресловутые «белочки» и «чертики». Мир алкогольных и наркотических сущностей не слишком разнообразен по своему общему виду. Преимущественно это мутные коричневые, черные, серо-зеленые, охровые, бордовые, грязно-синие существа, которые имеют вид всего, что в материальном мире принято считать страшным и неприятным. Но сущности хитры и коварны. Они могут принять любой вид, маскироваться под магов и демонов, «Бога» и ангелов, поэтому наркоманы часто считают, что говорят с Богом, хотя по факту их действия отдают злобой и агрессией, а Божественные энергии в принципе не могут причинять вред человеку. Следовательно, существа низкого вибрационного уровня попросту дурманят зависимого, погружая его в иллюзию светлой и безоблачной реальности. Когда дозы наркотика, питания, не хватает, алкогольные и наркотические сущности начинают продуцировать в человеке негативные эмоции. Испытывая страх преследования, тревоги, агрессию и ненависть, человек осознает, что только доза наркотика способна ослабить муки. Доза приносит очередной период забытья.

Читайте далее: Как изгнать сущность из человека – алкогольную и наркотическую


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Как проникают в ауру алкогольные и наркотические сущности живущие в человеке
Оцените статью

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of