Венец безбрачия представляет собой негативную программу, которая создается при определенных обстоятельствах или достается своему владельцу по кармической или родовой связи. Разумеется, человек может самостоятельно догадаться о том что венец безбрачия признаки у девушек бывают настолько очевидны, что это заметно даже без диагностики.

Несмотря на то что само выражение «венец безбрачия» больше ассоциируется с женщинами, у представителей сильного пола подобное встречается также часто. Проявлений и видов этой негативной программы существует огромное количество: «летучий голландец», когда мужчина не может остановиться на одной-единственной даме, «обруч развода». Когда люди неосознанно разрушают свою личную жизнь, «печать одиночества», когда женщина до поздних лет не может выйти замуж, и другие.

Венец безбрачия признаки у девушек

Признаки венца безбрачия у женщин совсем необязательно проявляются в отсутствии второй половины. Как уже было отмечено выше, видов этой негативной программы много, поэтому и признаки разнятся в каждом конкретном случае.

Венец безбрачия признаки у девушек

В частности, можно понять, что на девушке венец безбрачия, если она постоянно совершает какие-то неадекватные и странные поступки по отношению к мужчинам, в том числе закатывает истерики, грубо себя ведет (не по-женски), изменяет супругу и так далее. Венец безбрачия у женщин проявляется и в тяге к однополым отношениям. Такие дамы могут испытывать негативные чувства или даже ненависть ко всему мужскому полу, даже не подозревая, что эта ситуация не является нормальной.

Чрезмерная активность в сексуальной жизни, перерастающая в похоть и неразборчивость, также свидетельствует о наличии негативной программы. В этом случае раскрепощенность не знает границ, а человека тянет на всяческие сексуальные извращения. Впрочем, женская фригидность и отсутствие какого-либо желания вести половую жизнь и получать от этого удовольствие также не сулят ничего хорошего.

Практически стопроцентно можно дать твердый ответ «да» на вопрос «есть ли венец безбрачия», если у женщины рождается больной ребенок. В этом случае обычно человек имеет не одну негативную программу, а несколько (например, родовое проклятие). Проблемы со здоровьем на уровне гинекологии и эндокринной системы также могут являться следствием венца безбрачия, зачастую одно из его проявлений  ─ онкология.

Венец безбрачия признаки у девушек

Надо отметить, что большинство девушек не задумываются как снять родовой венец безбрачия, его признаках или проявлениях. Которые запросто могут отражаться и на прочих сферах жизни. Например, материальной, ссылаясь на судьбу-«злодейку», обстоятельства или собственный характер. Также незаметно и неосознанно происходит и ухудшение внешности, набор лишних килограммов. Женщина на уровне подсознания стремится подчеркнуть свою непривлекательность для противоположного пола. Окружение при этом выстраивается соответствующее: человек не получает одобрения или поддержки. Люди, находящиеся рядом, стремятся унизить, раскритиковать и подавить.

Венец безбрачия признаки у девушек

Как узнать, есть ли венец безбрачия?

Если вы наблюдаете у себя какие-то из перечисленных признаков, самым разумным решением будет убедиться, что негативной программы на вас нет. В случае же, когда она имеет место быть, нужно обязательно снимать венец безбрачия. Дело в том, что любая негативная программа имеет накопительный эффект. И если изначально венец безбрачия на энергетическом уровне выглядит как небольшое кольцо, то со временем оно разрастается и превращается в нечто наподобие купола.

Поскольку на этом же уровне находится седьмая чакра, которая отвечает за связь человека с космосом, постепенно она полностью блокируется. Блокировка верхней чакры приводит к дисгармонии в работе остальных энергетических центров. В реальности это выражается в появлении проблем во всех сферах жизнедеятельности и ухудшении здоровья.

Определить, есть ли на человеке негатив, и снять венец безбрачия под силу только профессионалу, который умеет работать с энергетикой. В работе с тонкими телами очень важна осторожность, потому что действия, не подкрепленные специальными знаниями, могут привести к плачевным результатам. По этой причине самостоятельно снимать венец безбрачия крайне не рекомендуется.

Снятие венца безбрачия

Опытный маг с помощью диагностики тонкого поля определяет, есть ли на человеке какие-то негативные программы, а также их разновидность. И исходя из этого подбирает необходимое и действенное лечение. Нужно понимать, что если в поле будут обнаружены и другие разрушающие программы, то они также требуют лечения. И только это дает гарантию того, что вы своим накопленным внутренним негативом вновь не привлечете к себе венец безбрачия.

Обычно венец безбрачия снимается с помощью воска, но не нужно думать, что это элементарная процедура, которая под силу каждому. Отливка воском ─ это сложнейшая энергетическая работа, во время которой необходима специальная защита. Иначе весь снятый негатив перерастет в нечто большее или отразится на ком-то из близких людей.

Венец безбрачия признаки у девушек — почему обязательно снимать венец безбрачия?

Как бы печально это ни звучало, но пока на вашем тонком теле присутствует венец безбрачия, построить истинно счастливые и гармоничные отношения не удастся. Это не значит, что вы никогда не выйдете замуж (хотя такое тоже не редкость). Но проблемы в личной жизни не ограничиваются только этим. Недостойные мужчины, разводы, измены ─ все это проявления венца безбрачия. И если вы действительно стремитесь создать теплое уютное семейное гнездышко рядом с любимым человеком и стать счастливой, то обратитесь к профессионалу который предоставляет магическую помощь людям.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Венец безбрачия признаки у девушек
Оцените статью

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of