Венец одиночества или как справиться с одиночеством

Венец одиночества  — это негативное энергоинформационное воздействие на человека, которое приводит к тому, что человек не может выстроить нормальные отношения с противоположным полом, родственниками, коллегами и так далее. Энергетически венец одиночества выглядит как купол над головой человека, который перекрывает первую, вторую и четвертую чакры.

Иногда это явление путают с венцом безбрачия, но если основная функция у венца безбрачия –  противостоять созданию крепкой и дружной семьи, то венец одиночества приводит к тому, что человек становится одинок везде: у него не складываются отношения с родственниками, его не принимают в коллективе, у него нет друзей, люди его сторонятся, а противоположный пол просто не замечает вне зависимости от внешности.

Признаки венца одиночества

Такое воздействие, как венец одиночества, в чистом виде встречается не очень часто. Наиболее распространёнными являются случаи иных, схожих негативных магических воздействий (порча на одиночество, «вековуха», венец безбрачия и так далее). Но надо отметить, что венец одиночества является достаточно сильной энергоинформационной программой по сравнению со всеми перечисленными. И знать как снять венец безбрачия могут даже не все люди со сверхспособностями, не говоря уже об обычном человеке.

Установить, какая именно негативная программа (и есть ли она вообще) у человека, можно с помощью диагностики тонкого поля. Но существуют определенные признаки, которые позволяют заподозрить что-то неладное и до ее проведения.

Во-первых, явный признак негативной программы – неприязнь со стороны людей

При этом совсем необязательно чем-то отличаться от большинства, быть неудачником или некрасивым. Без видимых на то причин от человека отворачиваются даже самые близкие родственники, знакомые перешептываются за спиной, а коллеги избегают. Носитель венца не может завести друзей, с кем-то сблизиться, постоянно ловит на себе странные взгляды.

Постепенно человек привыкает к такому раскладу вещей и начинает сам сторониться людей. Потому что ждет с их стороны только негатива, да и сам чувствует себя изгоем, где бы он ни был, ему некомфортно. Признаком порчи на одиночество может выступать и такая ситуация, когда мужчина или женщина сами, намеренно, отстраняются от общества. Что идет в противовес их словам. Например, женщина может говорить, как она устала от одиночества, однако боится новых знакомств и отказывается от встреч с мужчинами.

Еще один явный признак – невозможность завести новые знакомства

Если в случае с венцом безбрачия люди могут без особых проблем с кем-то познакомиться, продолжить общение и даже выйти замуж (но, тем не менее, не создать счастливого брака, придя к разводу и одиночеству). То для носителя венца одиночества знакомство — это настоящая пытка. Он буквально теряет дар речи, начинает неадекватно себя вести, чем отворачивает от себя нового знакомого. Уже во время знакомства люди начинают испытывать к такому человеку неприязнь, стараются побыстрее закончить разговор и уйти. Иногда даже не здороваются при следующей встрече.

Дурной характер или его внезапное изменение в худшую сторону, появление постоянной несдержанности, злости и раздражительности также может свидетельствовать о наведенном негативе. Такие проявления практически наверняка приведут к женскому одиночеству, даже если дама в отношениях.

Венец одиночества

Одиночество: что делать?

«Мне не везет в личной жизни», «боюсь одиночества», «все мужики – козлы», «как пережить  одиночество», «все люди плохие»… Все эти фразы на сегодняшний день встречаются довольно часто. Разумеется, нельзя любые невзгоды и временные проблемы в личной жизни списывать на порчу или родовое проклятие. Но убедиться в их отсутствии все-таки стоит.

Дело в том, что некоторые виды негативного воздействия, в том числе и венец одиночества, передаются из поколения в поколение. То есть, не снятый негатив перейдет по наследству, и будут страдать уже дети и внуки. В принципе, венец одиночества можно распознать без диагностики. Если в вашем роду все женщины имеют те или иные проблемы в личной жизни. Это могут быть разводы, смерть мужей, «старые девы», матери-одиночки и так далее. Случай, когда среди женщин одного рода нет счастливых браков и отношений, – явный признак венца.

Основная ошибка, совершаемая женщинами и мужчинами, которые не могут построить свою личную жизнь и установить нормальное взаимодействие с обществом – это смирение. Они думают, что все образуется само по себе, для этого ничего не нужно делать, а просто подождать «свою судьбу». Однако года идут, но ничего не меняется.

Как жить в одиночестве

Поймите, переживание одиночества – это не подвиг

Венец одиночества – это негативная программа, которая не растворяется в воздухе, а только укрепляется со временем и переходит из поколения в поколение. При этом заставляя страдать все новые и новые лица. И вопрос уже не в том, как жить в одиночестве именно вам, а в том, что эта цепочка не прервется, пока не снят венец.

Но нужно понимать, что снять столь серьезное негативное воздействие под силу только профессионалу предоставляющему услуги мага.

Никакая деревенская магия или самостоятельные выкатывания яйцом с молитвами здесь не помогут.  Прежде чем начинать лечение, опытный маг проведет диагностику энергетического поля, которая позволит установить, какое именно негативное воздействие было оказано. И в соответствии с этим расскажет, что нужно делать. Доверившись профессионалу, вы избавите от проблем не только себя, но и своих детей и внуков.

Каждый человек достоин быть счастливым в отношениях и жить в любви и согласии, не лишайте себя этой возможности.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.