Сущность — тонкоматериальный живой организм со своими функциями и набором умений. Есть более сильные сущности, есть мелкие, у которых свои конкретные задачи. Но абсолютно все виды сущностей — паразиты, которые прикрепляются к различным полевым структурам и наносят ощутимый вред человеку.

Откуда берутся сущности?

Они порождаются на различных энергетических уровнях и призваны решать конкретные задачи. В ауре человека оказываются в том случае, если в ней есть пробои, и сущности легко проникнуть и закрепиться там, где она будет с комфортом существовать.

Виды сущностей

Пробои в ауре могут возникать из-за поражения различных оболочек, в том числе эмоционального и ментального тела. Например, эмоция раздражения создает пробой на уровне желудка, туда вселяется сущность, обживается на уровне желудка, и у человека начинает болеть желудок.

Данные современной науки ничуть не противоречат этой информации. Так, психосоматика утверждает, что неумение «переваривать» обиды приводит к гастритам. Гневливый человек страдает от язвы и так далее. Смысл работы сущностей на тонком плане проявляется даже в поговорках и привычных выражениях: «желчный человек», «сам себя грызет», «голова кипит», «ноги отваливаются» и так далее.

Внешний вид сущностей

Ясновидящие могут видеть образы конкретных сущностей. Так, например, при появлении грыжи на тонком плане в области паха селится существо, напоминающее гномика. Это ловкое и активное создание, которое на своем уровне строит нечто вроде домика.

При поражении вен, при варикозе, в венах селятся существа-мыши. Венозные узлы — их домики.

Рак на тонком плане выглядит как рак. Он создает панцирный домик, и изгнать рака очень сложно: при попытках целителей внедриться в его пространство, он просто прячется, и убрать можно только продукты его жизнедеятельности. Поэтому рак так сложно лечится. Поэтому химиотерапия помогает блокировать течение заболевания, да и то не всегда. Целитель существо на тонком плане может не видеть, зато рак видит его очень хорошо. При этом лечить онкологию без должной подготовки очень опасно. Обидчивое и злобное существо-рак в ответ может нанести удар по целителю, и у того разовьется онкология.

Типы сущностей

У алкоголика вся голова усеяна мелкими бесами-змеями. Неудивительно, что в момент делирия алкоголик их видит. Вообще, делирий стимулирует работы спящих зон головного мозга, и алкоголик начинает видеть тонкий план. Те самые галлюцинации и «белочки» — не плод воспаленной фантазии и не психический сдвиг, как считают авторы научных изысканий. Это реально живущие на тонком плане существа. Алкоголики часто видят очень схожие картинки, и это понятно: астральный мир не настолько разнообразен. В основном он населен неприятными существами: змеями, насекомыми, акулами и прочими неуютными для восприятия тварями.

О различиях между видами сущностей

О том, какие заболевания каким образом проявляются на тонком плане, мы расскажем подробнее в отдельной статье.

В рамках же данной статьи важно понять, что виды сущностей бывают разного порядка. Есть конкретно те, кто живет на больных органах. Таких в просторечии зовут бесами, изгонять их проще, чем сущностей более высокого порядка. Таковые, например, могут селиться в душе и порабощать психику человека.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Виды сущностей: какие они бывают и как выглядят
Оцените статью

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о