Где найти бабку снять сглаз?

Сглаз является разновидностью порчи. Основным отличием этих понятий выступает то, что для наведения порчи требуется проведение специальных ритуалов, а сглаз получить можно случайно. При этом никогда нельзя предугадать заранее, где будет подстерегать опасность: вы можете просто идти по улице и поймать недобрый взгляд прохожего, а это в свою очередь повредит энергетическую оболочку, если негатив силен. Особенно восприимчивыми к негативному воздействию являются маленькие дети. Именно этим можно объяснить такую популярность вопроса «Где найти бабку снять сглаз?» среди родителей.

Несмотря на развитую медицину, мамы и папы и по сей день ищут не врачей, а целителей, которые могут снять с их ребенка порчу, заговорить грыжу и избавить от бессонных ночей. И в этом есть резон: сглаз действительно невозможно вылечить с помощью средств традиционной медицины. Лечить энергетическую оболочку нужно с помощью специальных действий.

 Бабка сглаза

Надо отметить, что недооценивать опасность сглаза нельзя. Повреждения энергетической оболочки в обязательном порядке проявляются проблемами со здоровьем, ухудшением финансового положения, раздражением, конфликтами с близкими и так далее. Не снятый вовремя сглаз может привести к весьма пагубным последствиям, поскольку со временем наступает нарастающий негативный эффект. Следовательно, сглаз нужно обязательно снимать, но поможет ли в этом случае бабушка от сглаза? А если да, то где ее найти?

Где найти бабку снять сглаз?

Объяснить тот факт, что многие люди, столкнувшись со сложной ситуацией, обращаются за помощью к целителям, можно тем, что раньше очень широко применялась практика заговоров, передающихся из поколения в поколение. Если, например, малыш плохо спал, то ему лечили бабушки сглаз, умывали наговоренной водой. Обращались к бабкам-повитухам и с другими проблемами: тяга к спиртному, любовные чары и так далее.

С тем, что существуют определенные люди, обладающие знаниями и способные помочь другим, уже не приходится спорить. Однако есть большая разница между людьми, которые обладают магической силой, и между теми целителями, которые имеют помимо силы еще и знание, как этой силой распоряжаться.

Следовательно, опасность обращения к бабкам есть. Дело в том, что бабки, которые снимают сглаз, даже те, кто искренне хочет помочь, далеко не всегда понимают законы работы системы обмена энергией и не всегда знают какие признаки сглаза бывают, поэтому последствия их лечения предугадать невозможно непосвященному человеку.

Чаще всего вышеназванные целители снимают лишь часть негатива, что приводит к повтору ситуаций и симптомов в дальнейшем. Но это еще полбеды. Бывает и такое, что по незнанию, снимая сглаз, клиент бабушки случайно получает наведенную порчу, венец безбрачия и прочие «прелести». Виновата ли в этом искренне желающая добра бабка? Почти наверняка нет. Она хотела как лучше, но ей было невдомек, что получит за свою работу она, а что клиент.

Где найти бабку снять сглаз?

Для полноценной работы необходимо ставить специальные защиты, чтобы «откат» от воздействия на ситуацию услуги не повлиял на клиента и на самого целителя. Кстати, именно по этой причине сами бабушки чаще всего безнадежно больны, нищенствуют, одиноки и так далее. Это все говорит о том, что работа с энергиями не проходит для них бесследно. Так есть ли гарантия, что бабка поможет именно вам? А может, спустя несколько лет ситуация «ударит» по вам неожиданной стороной?

Где найти бабку снять сглаз в большом городе?

Когда речь идет о небольшой деревне, обычно все жители знают, где найти бабку снять сглазы, потому что таких людей на всю округу один-два человека. И тут уже можно судить по результатам ее деятельности. По крайней мере, можно отследить, занимается ли бабка черными магическими действиями (приворотами, наведением порчи), как она живет и здравствует сама, в каком состоянии находятся дела ее клиентов спустя какое-то время. Признаков много, но главный критерий — время, оценивать сложнее всего. Бабушки помогают сегодня, а негативные последствия могут проявиться спустя много лет. Кто свяжет это с работой бабки, которая снимала сглаз много лет назад?

Где найти бабку снять сглаз

В больших же городах дело обстоит еще сложнее. Пользуясь востребованностью услуги, снятием сглаза начинают заниматься мошенники, не обладающие вообще никакой силой, и требующие за это высокую плату. Разумеется, обращаться к таким «специалистам» нельзя, поскольку игры и шутки с магией крайне опасны. Ваш выбор должен остановиться на проверенном профессиональном маге, который знает свое дело.

Кто должен снимать сглаз? Как понять, что вам окажут качественную услугу?

Учитывая то, что обращение к бабкам сглаз может не снять, а даже усугубить ситуацию, к вопросу стоит подойти серьезно. Только профессиональный маг может гарантировать вам хороший результат без каких-либо негативных последствий и «откатов». К тому же он способен оказывать помощь дистанционно, а не только при личном контакте.

Разговаривайте со специалистом. Маг, который реально может вам помочь, не будет скрывать от вас ни результаты работы, ни его процесс. Он не будет исчезать со связи или забывать о вас сразу после того, как услуга оказана.

Он сможет пояснять вам, что происходит с вами, когда услуга оказана. Находясь в контакте с целителем, вы будете понимать логические события, которые происходят после снятия сглаза, и воочию убедитесь, что ваша ситуация меняется к лучшему. Иногда видимые изменения не являются доказательством снятия сглаза, а мелкая череда сложностей не является ухудшением ситуации. Работа по снятию сглаза длится не один день, и результат вы можете получить не сразу, но с хорошим целителем получите его наверняка. Где найти бабку снять сглаз..

Не бойтесь быть откровенными с целителем. Вы приходите снимать сглаз, вы уже находитесь в негативных энергиях. И неспроста вы оказались в такой ситуации. Будь вы ангельски чистым, разве такое случилось бы? Нет. Многие люди приходят к бабкам, не проговаривают все, как есть, и пытаются тем самым выгадать у высших сил поблажку. То есть снимают последствия сглаза, а продолжают, например, обижать близких. И сглаз повторяется.

Так всё же: где найти бабку снять сглаз?

Хороший целитель предоставляющий услуги мага обязательно покажет, в чем ошибка человека, а не просто устранит последствия. Он устраняет именно причину, по которой сглаз притянулся именно к вам. Бабки в большинстве случаев причины не анализируют, а кроме того, и не видят их совсем, просто потому, что у них не хватает знаний, инструментов и хорошо развитого ясновидения.

Если вы нашли такую бабку, чтобы снять сглаз, это замечательно! Но разумнее сразу направить свои усилия на профессиональную работу по очистке негатива. Ведь вы не знаете, почему и на какой уже имеющийся негатив притянулся сглаз, а может, в вашем поле более серьезные программы, и снимать сглаз, равносильно тому, что постоянно мыть полы, когда с крыши через дыры течет вода. Чтобы избежать этого, нужно делать диагностику, которая и определит, в чем, собственно, суть вашей ситуации.

Есть и еще критерий, касающийся оплаты за работу. Принято либо ничего не платить бабкам, либо нести продукты. В итоге вложенные в снятие с вас негатива усилия не окупаются, и болеет либо сама бабка, либо клиент получает обратно порцию собственного негатива. Закон обмена энергий никто не отменял.

Некоторые люди предпочитают ходить исключительно и принципиально к тем целителям, которые не берут за свою работу плату. Это также очень опасно, потому что во Вселенной работает принцип обмена энергией. Получив какую-либо услугу, вы просто обязаны за нее заплатить. И в данном случае неизвестно, чем вам придется оплатить в дальнейшем снятый бесплатно сглаз (здоровьем, деньгами, карьерой или отношениями).

Позаботьтесь о себе, своих детях и своем благополучии. Не совершайте ошибок!


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.