Давайте посмотрим на нашу жизнь со стороны

Здравствуйте! Эта статья — искренний отзыв и кусочек судьбы моего клиента. Это о том, к чему привела моя работа. Это и том, что поменялось в душе. Это о новых мыслях и дорогах, которые открылись после нескольких месяцев усердной работы над снятием негатива, чистки родовых проклятий и кармы, ритуалов на благополучную жизнь… Человек «прозрел» и увидел жизнь в совершенно ином свете.

Здесь нет ни слова выдумки. Ну, разве что мой корректор причесал и поправил запятые и опечатки. Мне всегда приятно, что я помогаю людям увидеть в своей жизни главное. Впрочем, прочтите сами…

***

Давайте посмотрим на нашу жизнь со стороны. Мы рождаемся, взрослеем, стареем и умираем — в нас заложена программа, из которой выйти мы не можем. Нам это кажется вообще чуждым. Почему?

Да потому, что иначе не бывает, скажешь ты. И правда, так не бывает, потому что… Ну, просто потому, что пока так не бывало… Хотя почему не бывало? Иисус Христос на третий день после своей смерти воскрес. Это было давно.

Даши-Доржо Итигэлов — вообще нетленный монах, который в 1927 году погрузился в состояние Нирваны и оставил этот мир. Однако в 2002 году саркофаг, где находилось тело монаха, был извлечен. Было обнаружено, что он до сих пор находится в состоянии медитации, абсолютно отсутствуют признаки разложения тела. Исследования показали, что в клетках его тела есть жизнь.

На основании проведенных научных исследований учеными была сформулирована гипотеза о великой роли мысли, сознания, неизученных возможностях головного мозга. Ученые, которые занимаются изучением человеческого мозга, уже давно признали, что мозг человека — это Вселенная, которую познать невозможно…

ПОКА невозможно!

То есть возможность изменить программу цикла рождения и смерти есть. Тогда программа — откуда она появилась, почему все происходит именно так, где это написано?

Учения о Боге (абсолютно все!) говорят, что человек — это существо более духовное, чем физическое. То есть наше тело — это храм духа и души.

Если тело — это наша оболочка, которую мы можем менять, то почему мы не помним своей прошлой оболочки? И почему мы вообще должны менять свои оболочки, если наш мозг — это целая Вселенная?

Чем больше вопросов я задаю, тем больше понимаю, что возможности человека, у которого мозг — это Вселенная, а дух и душа — это часть Бога, такие же, как у самого мироздания… Но почему же тогда мы этих возможностей не осознаем? И почему нужно физическому телу умереть, чтобы освободить душу и осознать, что мы бессмертны… Тогда куда девается наш мозг — Вселенная? Я прихожу к выводу, что все совсем не так, как мы думаем… Нет, нет и еще раз нет!!

Откуда берутся страхи и переживания? Из-за того, что ты не видишь способов решения вопроса и не знаешь, чем все закончится. Но если твой мозг — это Вселенная, а твоя душа — это мироздание, тогда тебе совсем нечего бояться? И ты испытываешь страх именно потому, что ты

об этом не знаешь, потому что кому-то невыгодно, чтобы ты стал Вселенной и смог управлять своей жизнью в полной мере.

С того момента, когда мы только рождаемся в материальном мире, наша жизнь становится четко регламентированной: рождение, ясли, сад, школа, вуз (или колледж или армия), работа, пенсия, старость и… все?!

Цикличность жизни предопределена, а вот содержание — наполнение, так сказать, контент, от кого зависит? Когда младенец рождается, он еще не знает, что он пришел, чтобы уйти. Он учится ходить, он ничего не боится, он не знает что такое ненависть, злость, гнев, он плачет, когда больно, и тут же забывает, когда ты переключил его внимание. О не помнит этой боли и не держит зла в душе. Он любит просто так — абсолютной любовью — и счастлив просто потому, что он есть. Все мы такими пришли в этот мир. Но этот же мир нас и поменял. Он сказал нам, что кругом есть опасность, что есть зло, смерть, боль и многие другие вещи, которые порождают страхи и переживания. Программа была заложена во время нашего роста, нас так воспитали, нам это ВНУШИЛИ, в наш мозг-вселенную ввели программу негатива, старения и самоуничтожения в этом воплощении. Сейчас она уже находится в ДНК людей, поэтому программа и передается по роду.

Именно поэтому в один момент мы начинаем знать, что наше тело должно постареть и умереть. А если бы ты сейчас знал, что ты будешь жить вечно, ты бы так же относился бы к своей жизни?

Ты бы захотел свою разумную часть жизни посвятить только погоне за материальными выгодами? А для этого стал бы ходить на ненавистную работу, потому что там хорошо платят (или не платят, но просто ты так привык). Или стал бы жить с человеком, которого ты не любишь, просто потому, что ты привык. Набирать лишний вес, потому что тебе лень заняться самосовершенствованием и т. д.

То есть стал бы ты делать вещи, которые тебе не нравятся, делают тебе больно и неприятно, если бы ты знал, что это будет продолжаться всегда — ВЕЧНО?

Но ты делаешь то, что тебе не нравится, только потому, что знаешь, что всему есть конец, а значит, можно оставить, как есть. Это и есть программа самоуничтожения.

Если бы ты знал, что будешь жить всегда, то первое, чем бы ты занялся, так это уничтожением негатива, всего того, что приносит тебе боль, потому что потом ты будешь жить с болью (или без нее) ВЕЧНО. ПОНИМАЕШЬ?

Ты бы стал искать возможность обрести легкую, счастливую и гармоничную жизнь, ты бы хранил свое тело, чтобы оно всегда было молодым, сильным, здоровым и красивым. То есть ты бы стал искать НИРВАНУ в этой жизни, как тот монах, который ее нашел. И до сих пор он жив!

К чему я пишу эту статью? Я хочу, чтобы мы — люди — наконец-то задумались над тем, кто же мы на самом деле? И зачем мы здесь?

А как думаешь ты, что или кто нам в этом препятствует в нашем осознании своих возможностей?

Ответы на этот и другие вопросы есть в тебе! Но достать их из недр своего сознания, понять, кто ты, можно лишь когда ты свободен от иллюзорной матрицы. Ох, как непросто сделать это самому: могут уйти годы и годы! А пока ты уничтожаешь себя, тебе может просто не хватить времени.

И тогда тебе понадобится помощь!

Когда-то я обрела эту помощь в лице Андресанды. Что она сделала? Мне сложно сформулировать одной строкой, но я попробую. Она дала мне ключ к самой себе, помогла снять пелену боли и страхов с моей души и сознания. Я сегодня и я вчера — это два разных человека. И знаете, быть свободной от матрицы — дорогого стоит. Это возможность стремиться к тому, о чем вы мечтали, без страха и сомнений, без оглядки и груза ненужных переживаний. А главное — это произошло гораздо быстрее, чем я думала. Как долго я шла бы к цели в одиночку? Я не знаю. Я приняла протянутую мне руку. И не прогадала!

Теперь я протягиваю руку вам: выход — есть. Надо просто сделать первый шаг.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Жизнь со стороны
Оцените статью

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о