О том, что такое карма рода и как она влияет на жизнь, подробно рассказано в отдельной статье о снятии проклятий и родовом дереве. А сейчас мы поговорим о применении закона кармы, или так называемом правиле Бумеранга, о котором столько говорят, но не очень хорошо представляют себе что это за закон и как он работает законом. А главное, почему.

Есть три вида кармы: реинкарнационная карма, родовая и персональная карма.

Карма рода образуется в связи с накоплением грехов рода, и это особый случай, а персональную человек нарабатывает сам, а затем, при избытке событий, переносит ее в следующие воплощения. Этим, в частности объясняются, и условия появления его на земле в тех или иных условиях, с определенным здоровьем, внешностью, предрасположенностями по судьбе. Она влияет и на здоровье, и на судьбу человека, и на его финансовое положение. Как происходит чистка крамы рода, сказано в статье о родовом дереве.   А теперь перейдем непосредственно к самой персональной разновадности кармы.

Как нарабатывается персональная кармическая программа

Человек слаб и подвержен многим соблазнам и негативным поступкам. Их можно назвать грехами, можно пороками, это не имеет значения. Для простоты используем стандартные обозначения — семь смертных грехов. Самый сильный из них — гордыня, тщеславие, и именно он порождает и стимулирует все прочие.

Давайте сразу рассмотрим ситуацию. Если кого-то обидели, то рядовому человеку проще обидеться, отомстить, обозлиться, клеветать и осуждать обидчика, нежели задуматься, почему так произошло и что можно сделать, чтобы и изменить ситуацию, и не допустить ее в дальнейшем.

На примитивном уровне человек создает завязку негативной ситуации: помнит зло, носит в себе отрицательные эмоции. На энергоплане его душу разъедают низкочастотные вибрации, тогда как молитва и раскаяние, прощение, любовь — то есть вибрации высокой частоты — могли бы подлечить его душу и растворить кармический узел. Так образуется персональная карма.

Сами по себе мысли — еще пол беды. Но человек склонен совершать поступки, руководствуясь злобой и обидами. А обида есть не что иное, как разрушенные законов ожидания. Человек думал, что все будет, как он хочет, и что к нему, такому хорошему, отнесутся хорошо. А к нему относятся плохо. И если он не принимает это как событие и урок, то эмоция обиды закрепляется и порождает желание действовать кому-то в ущерб.

Домино

Итак, зло порождает зло. А совершенное вами зло — это ваша персональная карма. И так по кругу. Кстати, в настоящее время механизм отработки персональной кармы ускорен для всего человечества.

Как происходит чистка?

Через возврат кармических узлов и осознание человеком своего «узкого места» в поведения. Кстати, такие уроки хорошо усваивают даже прагматики, которых жизнь щелкает по носу за, например, осуждение других.

На энергетическом уровне кармическое тело загрязняется сгустками негативной энергии, которая мало того, что притягивает новый негатив, ненужных людей и ситуации, так еще и не дает проявляться белой карме, то есть наработанным положительным вибрациям. К сожалению темная энергия имеет более плотную карму структуру и быстрее подавляет светлые вибрации, если их мало и они не подкрепляются. Этим объясняется то, что скатиться вниз по наклонной дорожке легко, а вот подниматься сложно.

Учим закон кармы — как проходит её чистка?

Чтобы начать выполнять закон кармы, сперва примите, как факт, что у большинства людей их сознанием и подсознанием руководят не они не сами, а негативные программы. Именно с ними и их потугами породить в людях злобу и агрессию мы и боремся. А сперва логичнее их просто убрать, чтобы они своими вибрациями не мешали работать над собой. Диагностика тонкого поля покажет, есть ли сущности и негативные программы в ментальном поле, и лишь после их устранения вести себя правильно и, например, не раздражаться и не обижаться в ответ на неприятное событие, намного легче. В человеке просто «нечему» обижаться, поскольку он перестает ощущать события через призму чужеродной грязной пелены. Во многом наши негативные поступки вообще делаются не нами, а живыми энергиями, сущностями. Они-то и стимулируют и выбрасывать негатив, и поступать неверно, как в затмении, чтобы получить лишнюю порцию негатива, которым питаются.

Поэтому чтобы почистить карму, нужно помочь себе устранить все законы помехи на пути очищения своей судьбы. А уже затем можно соблюдать и закон кармы, который, в общем-то, очень прост и логичен, и во многом соответствуют библейским правилам и канонам других религиозных трактатов.

  • Не делай другому того, чего не желаешь себе сам.
  • Не осуждай и не обсуждай чужие судьбы (так как эмоция, вложенная в осуждение, вернется вам же в виде аналогичных событий).
  • Не обижайся, а пытайся понять.
  • Не обманывай и не клевещи.
  • Не создавай долгов (материальных и духовных, например, обещаний).
  • Не посягай на свободу жизни, действий и мыслей другого человека.

Как происходит чистка кармы?

Закон кармы как правило, позволяет делать чистку автоматически, через самостоятельное проживание кармических ситуаций и обучение. И чем больше человек наворотил в своей жизни, тем дольше приходится распутывать узлы. Проявиться, кстати, они могут не в этой жизни, а в жизни, например, ваших детей в виде болезней. Тоже мало приятного.

Как остановиться и остановить создание кармических узлов?

Заниматься духовным развитием и пытаться осознавать причины работы механизма кармы бумеранга. Также в обязательном порядке нужно проверить, в каком состоянии ваше родовое дерево, ведь вполне возможно, что вашими поступками руководят инграммы вашего рода. Закон кармы суров, но при этом справедлив. И в этом огромное спасение человечества. Ведь если понять, как они работают, защищаться от нового негатива кармы на порядок проще. Просто «Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно», как говаривал Винни-Пух.

А можно ли очиститься с помощью ритуалов магии?

Да, можно. Но учтите, что магия за вас вашу жизнь не проживет. И персональная карма нуждается в контроле с вашей стороны. И никакие услуги мага не помогут, если вас почистят, а вы снова ринетесь вредить людям и грешить, то совершенно логично, что вы завяжете новые кармические узлы. Кстати, некоторые виды кармических ситуаций вообще не снимаются, а подлежат проживанию самостоятельно.

Если хотите узнать, насколько у вас чистая личная карма, пишите мне или звоните.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Закон кармы и чистка кармы
1.3 (26.67%) 3 votes

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о