Зачем нужны деньги ?

Эта статья — откровение моей клиентки, написанное после того, как были проведены энергетические изменения в ее тонких телах, чистки, удаление негативных программ. Публикую эту статью в качестве реального отзыва о моей работе. С благодарностью и с разрешения моей клиентки.

 Если что-то происходит в нашей жизни, то это случается вдруг и очень быстро. Когда вдруг материальное благополучие, в котором ты живешь уже много лет, неожиданно заканчивается, после 15 лет совместной жизни наступает развод, бизнес дает сбои, доходы падают и оказывается, что по кредитам платить как раньше уже не можешь… И очень быстро оказываешься в долговой яме, и вся твоя «налаженная» жизнь летит в тартарары…

В этот момент ты думаешь, что можешь рассчитывать на друзей. Однако они тебя уже осудили за долги и не спешат поддерживать, потому как уже решили: «Виновен». И понимаешь, что надеяться в этой ситуации можно только на себя любимого. Ты судорожно мечешься и сдаешь все ценное под залог — золото, технику, драгоценности, но это быстро заканчивается, а платить надо опять. А банки уже просто лютуют. Доход не растет, в задолженность попадают и другие платежи, например коммунальные. И… через пару месяцев ты уже в состоянии глубочайшей депрессии и совершенно один в этом огромном мире, в самом центре мегаполиса, и неожиданно понимаешь, что достиг своего дна. Сейчас это уже воспоминание, а тогда все было, как в страшном сне: паника, когда разум и сознание находятся в абсолютной отключке. Ты, как на тараканьих бегах, когда есть точка старта, есть беговая дорожка и одно направление. И скорее всего, есть толпа, которая сделала на тебя ставки, но ты ее не видишь, потому что слишком мал для нее. И вот ты живешь, работаешь, решаешь какие-то вопросы и думаешь, что с тобой ничего подобного никогда не случится. И поэтому к такому повороту событий ты абсолютно не готов. И мир, в котором ты вчера чувствовал себя как дома, в одно мгновение стал чужим и враждебным. К чему это я? К тому, что в этой жизни путь от вершины до дна — это одно мгновение, и случиться это может с любым, в самое неподходящее для вас время. А самое удивительное, что ты совсем не знаешь, где твое дно. Сейчас я пишу эту статью в состоянии душевного покоя, у меня в кармане 200 рублей, абсолютно все счета заблокированы, перекрыты поступления денег, но… я нахожусь в состоянии абсолютного счастья, потому что у меня в коляске сидит замечательная доченька, рядом с нами бежит самая лучшая собака, у меня самый лучший сын, которого я очень люблю и горжусь, и замечательные родители, главное, они живы — и это просто самое важное, что мы есть, мы вместе — и это уже счастье. Мы гуляем по улице, опять же в центре мегаполиса, среди большого количества людей вокруг, а на нас никто не обращает внимания. Казалось бы, основа ситуации одинаковая, разница в 3 года, почему такое разное душевное состояние?

Немного по порядку. Первый год той катастрофы я закончила в состоянии депрессии, к концу второго года я уже начала размышлять осознанно, ну а к третьему году я поняла, что не было денег — и мы жили. Их нет — и мы живем… И если их не будет и дальше, то, самое удивительное, мы тоже будем жить! Когда я это поняла, то я задала себе вопрос — а при чем тут деньги?

За эти 3 года приходили разные поступления: и большие, и маленькие, но, как это ни парадоксально, все они уходили в любом случае. Я их откладывала, но они все равно уходили. Вот это вызывает чувство неудовлетворенности, потому что любые деньги уходят туда же, откуда и приходят. Учитывая, что со мной произошло, мое отношение к финансам сильно поменялось, я больше не могу их тратить так же легко, как раньше.

Я их стала ценить, уважать и беречь! И вот эти 200 рублей в кошельке сейчас говорят мне, что мы еще проживем и справимся какое-то время. Вот, что я поняла! Оказывается, человеку, для того чтобы жить и чувствовать себя счастливым, нужно очень и очень немного: просто любить, просто ценить, уважать и гордиться — своей семьей, своими детьми. Найти занятие по душе и иметь 200 рублей в кармане. Тогда для чего же мы так много и трудно работаем? С первым ребенком я вышла на работу, когда ему было 8 месяцев — для чего?! Чтобы больше зарабатывать! Куда уходили эти заработки? На еду, одежду, на машину и ее обслуживание, бензин (сама работала кстати в нефтедобывающей отрасли), на оплату ЖКУ, дачу купили, отдохнуть съездили и т. д. То есть мы тратили нашу жизнь на зарабатывание денег в матрице, которые потом отдаем назад в матрицу. И это замкнутый круг! У большинства людей на это зарабатывание уходит вся жизнь. Мы, вместо того, чтобы смотреть, как растет твой ребенок, как он начинает улыбаться, ползать, вставать, ходить, вместо того, чтобы побыть рядом с родителями, пока они живы, отметить много важных моментов в жизни, которые больше никогда не повторятся, просто «живем на работе», и говорим, что мы это делаем, чтобы обеспечить свою семью… Но парадокс в том, если у тебя будет 200 000 рублей, ты их вернешь назад в матрицу, будет 200 рублей — и они туда же уйдут. А на самом деле истинные ценности бесплатны и бесценны.

А вот получается, что остальные деньги у нас уходят на то, чтобы «накормить» систему или матрицу — называйте ее, как хотите. Ведь все остальные платежи, что мы совершаем, это платежи на поддержание жизнедеятельности системы. Коммуналка, кредиты, налоги, топливо, машины, одежда, квартиры, ремонты, мебель, техника — собственно, все эти вещи вроде как для нас, но, на самом деле, нет!

Насколько это важнее и главнее первого шага твоего ребенка ? Ты покупаешь автомобиль — какой твой основной мотив его покупки? Давайте будем честны — это статус твой в обществе. Твоя квартира и ремонт, мебель, техника, одежда, твои походы по магазинам — это все нужно системе, чтобы ты типа «чувствовал себя хорошо». Но если бы ты был бы один на этом земном шаре, то для тебя так же важно было, на каком автомобиле ты будешь ездить или в какой ты будешь жить квартире и с каким евроремонтом? Поэтому все это имеет значение только потому, что есть оценка общества. Получается, оценка общества и мнение окружающих мотивируют тебя работать все больше, чтобы зарабатывать больше, чтобы повышать уровень своего комфорта — и ты тоже встал на ту же стартовую дорожку, с которой сойти возможности нет и остановиться не можешь, потому как уже квартира, машина, техника, шуба и т. д. — все куплено в кредит, за который надо рассчитываться. И вдруг оказывается, что матрица тебе деньги дала, и она же назад их забрала, а ты все продолжаешь работать. И будешь работать до тех пор, пока есть силы и здоровье. А теперь ты понимаешь, к чему я? В любой момент ты тоже можешь оказаться в той же ситуации, что и я 3 года назад. И однажды проснуться и понять, что ты достиг своего дна. Я осознала, что мы работаем на матрицу, для поддержания ее жизнедеятельности и ты интересен ей до тех пор, пока ты работаешь, если вдруг по каким-то причинам происходит сбой, то такие мы

ей не нужны. И казалось прогноз очень грустный, но выход есть всегда. И из этой ситуации — тоже! И он очень простой и лежит на поверхности. Все, что я написала, — это жизнь в матрице. Значит, просто из матрицы надо выйти. Именно это я и сделала.

Находясь в критической ситуации, ты испытываешь вдохновение.

И помощь эта была бесценна. Открыть глаза, снять пелену иллюзий — стоит многих лет жизни. А многие всю жизнь живут в шорах, так и не осознав к концу своей жизни, куда бежали и за что боролись. Великое счастье откинуть иллюзии и начать ценить главное, обрести спокойствие вне зависимости от того, что происходит в твоей жизни. Тогда и решать проблемы намного проще и легче.

Если тебе это интересно, как я сняла свою пелену, как я обрела это счастье быть собой и принимать собственные решения, я расскажу, как это со мной произошло, и кто мне в этом помог. Сделала это Андресанда. Именно поэтому я написала это сообщение, чтобы те, кто тоже страдает от оков матрицы, от безденежья и страхов, обрели желанную свободу!


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Зачем нужны деньги в матрице
Оцените статью

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о