Ощущение негатива ― одно из самых неприятных чувств, которые только существуют, но кроме безусловного внутреннего дискомфорта есть и еще один нюанс: внешний и внутренний негатив очень опасны. Негатив от коллег, зависть родственников, фальшивые друзья, собственные негативные эмоции… Все это дает каждодневный отрицательный заряд, который со временем скапливается и начинает разрушать жизнь и здоровье. Спасти здесь может только исцеление от негатива, то есть чистка своего тонкого поля, а также очищение квартиры, где вы живете.

Негатив в магии. Что это?

Негативное влияние на энергетическом уровне ― это различные энергоинформационные программы на тонком теле человека или сгустки отрицательной энергии на предметах, вещах и так далее. Как узнать, есть ли негатив на вас? Да элементарно! Ссоры с близкими людьми, хроническое невезение в любви, неадекватное поведение, дурные мысли, проблемы со здоровьем, появление долгов, невозможность определить свое место в жизни ― все это отражение негатива разного уровня.

Современная жизнь такова, что оградить себя от внешнего дурного влияния становится сложнее и сложнее: мы ходим на работу, смотрим телевизор, слушаем жалобы подруг, ругаемся в очередях… А если добавить сюда негативные программы, доставшиеся нам по родовой линии и карме, то груз становится настолько тяжелым, что начинает откладывать отпечаток буквально на каждой мелочи. Что же делать? Ну, конечно же, избавляться!

Исцеление от негатива. Как?

Какое исцеление от негатива требуется человеку в конкретном случае, определяется индивидуально после диагностики тонкого поля. Как правило, в большинстве случаев необходимо очищение подсознания от негатива, потому что именно внутренний негатив приводит к привлечению отрицательных событий и дурных людей. Здесь срабатывает принцип подобия, и ничего с этим не поделаешь. Если хотите положительных изменений в своей жизни, начинайте с себя.

Внутренний негатив

Каждая негативная программа имеет свои качественные характеристики и свойства, следовательно, и способы лечения отличаются. В некоторых случаях требуется проведение обряда снятия негатива при непосредственном контакте с больным, а где-то возможно снять негатив по фото или снять негатив яйцом. Кроме этого существуют специальные энергетические сеансы, с помощью которых человеку передается определенная энергия для отработки кармических ситуаций и сброса негатива. Как бы там ни было, исцеление от негатива ― это сложное и ответственное занятие, и заниматься этим должен опытный целитель предоставляющий услуги мага.

Как поставить энергетическую защиту от негатива?

По сути, чистое тонкое поле ― это самая лучшая защита от любого негатива, потому что он к вам попросту не сможет прилипнуть. Но для повышения своей безопасности можно заказать у мага амулет от негатива. Он будет играть роль оберега, который отразит все низкоуровневые вибрации, направленные в ваш адрес. Это не только наведение порчи, но и различные людские проявления и неприятные события. Все недоброжелатели просто перестанут с вами общаться и покажут свою истинную суть, а неблагоприятные ситуации будут обходить вас стороной.

Исцеление от негатива и защита от негатива

Но нужно понимать, что амулет от негатива в полную силу может работать только на чистом поле человека. В противном случае, будет вестись постоянная борьба: вы будете привлекать негатив в свою жизнь, а амулет будет только усиливать мощь негатива внутри вас, как кокон. Чтобы такого не произошло, нужно сначала узнать, как избавиться от негатива на своем тонком поле, а затем устранить его.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Исцеление от негатива и защита от негатива
Оцените статью

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о