Как быстро похудеть с помощью магии в домашних условиях

О том, что хочется похудеть, девушки говорят регулярно и ищут различные способы. Например, как быстро похудеть с помощью магии. Эта тема стала номер один в женском сообществе, потому что давление социума, с детства взращенное представление об идеальном теле не дают многим покоя.

И девушки во многом даже не отдают себе отчета, что за стремлением похудеть стоят, во-первых, не их собственные мысли. А, во-вторых, именно это желание блокирует те возможности, которые на самом деле и могут привести женщину к стройному и красивому телу, телу, которое дано ей, чтобы она выполняла свои задачи на этой земле.

Как быстро похудеть с помощью магии

Отмечу сразу, что многим из нас предначертано прожить свою жизнь в полном теле. Просто для того, чтобы научиться принимать свою внешность такой, какая она есть. Отречься от гордыни. Между прочим, если такие женщины стройнеют, то им дается более серьезное заболевание, которое все равно уничтожает их красоту и не дате им возможности бравировать красотой своего тела.

Чтобы стать стройной, нельзя ставить во главу угла это желание. Нельзя его алчно ожидать и нельзя огульно, под влиянием силы воли настойчиво худеть. Пока нет осознания, зачем и почему вам нужна стройность. Не просто потому, что вам нужно надеть красивое платье, это цель, причем земная. Вам нужно понимать свои блоки и причины, которые мешают прийти к реальному ощущению своей красоты и гармонии. Только с этого и начинается сакральное действо. Как быстро похудеть с помощью магии в домашних условиях?

Как быстро похудеть с помощью магии

В первую очередь, следует понимать, что магия — это возможность напрямую влиять на тонкое тело человека, это инструмент, которым специалист, предоставляющий услуги мага, работает, как хирург, только не на уровне физически ощутимого тела. И устраняет маг не жир как таковой, а неправильные мысли, неправильные эмоции, загрязненные структуры сознания, которые приводят человека к тому, что он мыслит искаженно. И, как следствие, ведет себя так, что его тело начинает полнеть.

Как быстро похудеть с помощью магии в домашних условиях

Магия похудеть помогает лишь по той причине, что она влияет на внутреннюю точку сборки человека. На самом деле, стройность «зашита» у каждого человека изнутри. Человек рождается часто без множества излишних программ, которые активируются в сознательном возрасте. Ребенок сам знает, что и когда ему есть, и он может есть много и часто, но не толстеет. Набор веса начинает происходить лишь когда начинают работать определенные ментальные установки, происходят стрессовые события. Такие события разбирают по полочкам психологи, и отчасти это может эффективно помочь человеку убрать причины набора веса. Но есть и более тонкие структуры, которые современная психология затронуть не в состоянии, либо происходит это точечно, длительно, и требуется огромное количество методик и времени, чтобы восстановить внутреннюю целостность человека.

В итоге как быстро похудеть магия может подсказать лучше всего. Просто потому, что воздействие на тонкое поле идет комплексное. Одновременно восстанавливаются такие настройки в тонком пространстве, мышлении и эмоциональном поле человека, которые сонастроить можно не сразу и непросто. Причем настраивать должен опытный и грамотный целитель, который одновременно считывает информацию с поля человека, попутно помогая корректировать определенные стереотипы, шаблоны, точечно и емко озвучивать блоки и узкие места конкретного человека.

Магия: похудеть быстро реально!

Маг всегда и со всеми общается по-разному. Он знает, как похудеть с помощью магии, и он выбирает методы и инструменты. Одному человеку просто нужны эмоции, и именно на это направит его целитель. Другому человеку не хватает уверенности в себе, а третий просто заблокирован и уныл, и он мог бы все сам, но находится в депрессии. Распознать, что именно мешает человеку быть стройным, огромная работа. Но именно она в итоге и приносит ожидаемый результат. И именно поэтому не нужно искать в Интернете, похудеть с помощью магии в домашних условиях. Просто потому, что описанные способы — общие. Они могут помочь вам, но это будет попадание пальцем в небо. Почему бы и нет. Некоторые могут добиться результатов и самостоятельно, и это чудесно! По большому счету, я лично всегда за то, чтобы ваш Дух пробудился, и сам начал решать предоставленные ему в этом воплощении задачи. В том числе помогал вам убрать лишний вес. Но если вы сами устали искать, не знаете, с чего начать, не переживайте. Я обязательно найду решение. Все возможно. А желание — это почти треть проделанной работы. Многие мои клиенты добивались своего просто потому, что имели стойкое желание, чтобы наконец осуществилась их мечта.

Они мечтали узнать как быстро похудеть с помощью магии, отзывы говорят именно об этом. И они получили искомый результат. Этого же можете добиться и вы, стоит лишь захотеть.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Как быстро похудеть с помощью магии в домашних условиях: 2 комментария

  1. Сила слова велика, слово и лечит, слово и калечит. Если человеком легко манипулировать, наверняка ему можно внушить, что он может похудеть благодаря каким-то магическим обрядам. Было бы замечательно при помощи заговора сбросить лишние килограммы, стать красивой и выйти замуж за принца.

  2. — Любое действие и любое слово можно назвать манипуляцией. Вопрос в том, приносит ли это ощутимую пользу. Слово без личной силы и правильного осмысления своих действия имеет в разы меньшую эффективность. Кроме того, ритуалы и обряды — это далеко не только слова, но и опредленные действия, образ мыслей и техники, а также подключение к особым типам вибраций. При помощи заговора «похудеть и выйти замуж за принца», быть может, и не получится, а вот при целенаправленной работе над ситуацией с помощтю специальных техник очищения ситуаций и сознания человека — очень даже да.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.