Как вернуть любимого мужа или парня

Большинство женщин, которые не знают как вернуть любимого мужа или парня хотят сделать приворот и боятся, что:

  1. Будут наказаны за это свыше.
  2. Думают, что это против правил Церкви или канонов другой религиозной общины.
  3. Считают, что это великий грех, но при этом не могут внятно объяснить, почему.

Наверняка и вы наслышаны об этих пугающих ограничениях и должны знать, что не существует способов сделать приворот без вреда для вас и вашей судьбы. Так есть ли приворот на любимого мужа или парня без греха?

Как вернуть любимого мужа?

Приворот — что это такое? Если говорить очень коротко, это целенаправленное воздействие на тонкие тела человека с помощью стихий, духов, эгрегоров высших сил. При грамотной установке приворота в невидимом для человеческого глаза поле формируется нужное эмоциональное отношение к заказчику приворота.

Как вернуть любимого

Приворот – что потом?

Сделать приворот для того чтобы вернуть мужа семью в домашних условиях – дело пяти минут. Ритуалов в сети мириады, тут вам и черная магия, и вуду, и вообще на любой вкус и цвет, кто кого переплюнет. Можно приворожить человека и за три минуты, причем совершенно бесплатно, а снять приворот может только очень сильный маг, и совсем за другие расценки. Почему так? Неужели нельзя найти в сети и ритуалы отворотов?

Можно, все можно. Но. И вот здесь есть два важных аспекта.

➊ Действенность ритуала зависит от очень многого: четкости и правильности произнесения слов, от их последовательности и силы, от времени суток и положения луны, даже от физического состояния произносящего.

Большинство ритуалов в интернете выложены не полностью, а если полностью, то нет никакой гарантии, что именно вам попадется верно описанное действие. Кроме того, действие требует концентрации, причем стопроцентной, чтобы ритуал «сработал». Не выполнив хотя бы одно условие, вы сводите эффект ритуала к нулю.

➋ Понимание того, ЧТО вы делаете.

Как вернуть любимого?

Делая привороты, девушки (а в наше время и парни, причем таковых очень и очень много) попросту не представляют, как работает привязка. Существует девять энергетических уровней, на каждом из которых обитают свои сущности и вибрации. Привороты чаще всего работают с низшим астралом, энергетикой, где обитают формальные образы всякой нечисти. Если говорить грубо, то с помощью этих энергий вы цепляете программы на человека, которые выживают только одним способом: они питаются силами человека.

Самые простые привороты блокируют центры энергий, чакры. Прикрытые чакры не могут нормально функционировать и человек «гаснет». Не существует белой или черной привязки, не существует никаких приворотов с чистым намерением, потому что приворот изначально — подавление, контроль, навязывание своей воли. ТАК любовь не рождается.

Получить чувства можно лишь очистив свою энергетику и энергетику партнера. Если ваши пути должны сойтись, то весь негатив уйдет и вы соединитесь. Если это не ваш партнер по судьбе, очистка «разведет» вас, но вам не будет так больно, потому что боль причиняет не само чувство любви и страсти, а программы: ревность, обида, гнев, зависть – которые заставляют мучиться от неразделенной любви.

Если вы приворожили, вас приворожили – это путь деструктивный и гибельный.

Страшные последствия приворотов отдаются таким комом проблем. Вы можете и забыть о том, кого приворожили, а в вашей жизни будут проблемы, причем не только личного характера, и вы не будете понимать, почему. А причиненное зло рождает кармические ситуации, которые вернутся вам впоследствии. Если вас приворожили, вы неминуемо ощутите отток сил и здоровья, потому что человек с поврежденной энергетикой априори не бывает здоров и счастлив.

Не занимайтесь тем, чего не понимаете. Это слишком серьезные вещи, чтобы огульно применять их, причем в большинстве случаев просто так.


Мои контакты здесь


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.