Как избавиться от венца безбрачия девушке? Если она красивая и умная, старается себя правильно подать, но не может настроиться на такое поведение, которое нравится мужчинам. Не любит себя до конца, а если любит и уважает, то встречает недостойных мужчин. А если достойных, то они женаты или заняты. А если свободны, то они не хотят строить с ней отношения, а хотят просто ею пользоваться, и так далее. Все это могут быть признаки  порчи.

Как избавиться от венца безбрачия, если он есть?

Надо сперва его диагностировать. Если вы заметили, что отношения с мужчинами у вас не ладятся, то это уже сигнал о том, что следует проверить себя на наличие венца.

Вовсе не факт, что у вас обнаружится именно эта программа, возможно, причина ваших неудач кроется совсем в другом. Но в любом случае, наличествующий негатив принесет проблемы и сложности, которые придется устранять, прежде чем можно будет обращаться к психологическим методам коррекции ситуации.

Как избавиться от венца безбрачия

Иными словами, наличие венца — это существование программы, которая рушит жизнь женщины. А при этом она не понимает, что происходит, и раз за разом совершает одни и те же ошибки. На тонком плане это выглядит следующим образом.

Как избавиться от венца безбрачия женщине: венец безбрачия

Тонкое тело на уровне высшей чакры как будто уплотнено кольцом вокруг головы. По форме эта структура напоминает венок, потому и зовется «венец безбрачия». Со временем, если программу не удалять и не найти способ как снять родовой венец безбрачия, он разрастается, принимает форму купола и полностью блокирует женщину от поступления нужной информации, интуитивного восприятия ситуации, помощи мироздания. Женщине становится тяжело, практически нереально выстраивать нормальные отношения. Она совершает массу ошибок, которые приводят к целому вороху неприятных ситуациях.

Как проявляет себя венец безбрачия и порча на одиночество в реальной жизни?

  1. Женщина совершает странные, непредсказуемые поступки, обижает и унижает мужчин, но не понимает этого.
  2. Не умеет прощать, скандалит, обижается, контролирует мужчину, душит его своим избыточным вниманием, нытьем, жалобами, требует, чтобы он решал все ее проблемы.
  3. Скандалит, ссорится, флиртует с другими мужчинами, унижает мужское достоинство.
  4. Проявляется тяга к однополым отношениям и бисексуальности, развратности и изменам.
  5. Женщина разучивается знакомиться, дружить, быть верной, теплой, надежной, интересной мужчинам.
  6. Не заботится о семье, начинает изменять или думать об изменах, встречается с женатыми. Так или иначе выбирает недоступных, обижающих ее мужчин, которым она как женщина не интересна.
  7. Ухудшается ее внешний вид, теряется тяга к наведению красоты, снижается удовольствие от представления себя красивой, снижается физическая привлекательность. Дело даже не в ее весе, внешности, количестве седин и морщин, а в нежелании и неумении себя подавать.
  8. Хронический венец безбрачия начинает разрушать материальную сферу женщины. Она перестает получать заботу и мужскую поддержку, от нее отворачиваются братья, отец, родственники по мужской линии, грубят и хамят сыновья. Она много работает, тянет воз мужских обязанностей, теряет женскую силу.
  9. Становится фригидной, асексуальной, не эротичной. Начинает страдать женскими заболеваниями.
  10. Снижается фертильность, падает настроение, ухудшается гормональный фон.
  11. Снижаются умственные способности, сообразительность, яркость речи.
  12. Проявляется тяга к употреблению большого количества алкоголя, наркотиков.
  13. Женщина выбирает тех мужчин, которые заведомо будут обижать ее и мешать ей реализоваться как женщине.

И это только начальный список проблем, которые нарастают, словно снежный ком. Дальше ситуация сама не изменится к лучшему. Женщина будет вынуждена решать бесконечные психологические проблемы, будет посещать различных психологов, но отчего-то «воз и ныне там». В любом случае, рано или поздно придётся прибегнуть к услугам мага.

Как же избавиться от порчи на одиночество самостоятельно?

К сожалению, венец безбрачия удалить самостоятельно невозможно. Но приятная новость заключается в том, что его может легко снять специалист, который помимо этого даст вам возможность получить тот объем тонких энергий. Который быстро вернет вас в русло нормальной жизни. И вы непременно станете счастливой. Это проверено на десятках девушек и женщин, которые избавились от тягостной программы венца и зажили полноценной жизнью.

Как избавиться от венца одиночества

Конечно, снятие венца еще не гарантирует устранение сразу всей ситуации и моментальное замужество. Но то, что после снятия ваша ситуация начнет меняться в разы быстрее, я могу гарантировать точно. К тому же, повторюсь, у вас может и не быть венца, мешать вам найти суженого могут совсем другие причины. А чтобы понять, какие, достаточно сделать диагностику, после чего ваша жизнь  преобразится.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Как избавиться от венца безбрачия
Оцените статью

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о