Сущности человека, которых существует огромное количество самых разных видов, могут поселяться в тонких телах, в жилище, в вещах человека. Сущности редко бывают безобидны, чаще это паразиты, которые питаются тонкой энергией, жизненными силами человека. Многим сущностям нужна низковибрационная энергия: гнев, агрессия, скандалы, боль, обиды и прочее. И сущности всеми силами будут провоцировать людей ощущать негатив, пока не будет найден способ как избавиться от сущностей.

Сущности в организме, которые вызывают болезни, имеют чисто утилитарные функции: они отвечают за развитие болезни, усиливают ее, и само заболевание часто является «домиком» для сущности. Так, например, на тонком плане многие болезни выглядят как животные, живущие в домиках: ранах, опухолях, больной печени, воспаленных венах и так далее.

Как избавиться от сущностей самостоятельно?

Чаще всего — никак. Можно только стараться не допустить их подселения. Сущности никогда не попадают в чистое пространство: им там просто нечего делать. Так, тараканы заводятся только в доме, где бушует энергия скандалов и обид. И дело вовсе не оставленных на столе крошках. То же касается и сущностей невидимых. Так поселяются в теле человека и в доме паразиты, которым есть, на что прийти. Они приходят «по приглашению»: человек сам зовет к себе таких паразитов, не соблюдая гигиену мышления и поступков, законы Вселенной. Нарушается целостность энергетической оболочки, а уже тогда черные сущности запросто попадают внутрь.

Как избавиться от сущностей самостоятельно

Как избавиться от сущностей? Их надо выгонять из пространства. Есть простейшие способы: все сущности боятся воды и огня, ладана и лаванды и некоторых других растений (осины, зверобоя и пр.). Все это ритуалы для очистки пространства, о них я расказываю в статье «Как поставить защиту дома от негатива», но понятие сущность слишком разнообразно, и в тонком теле человека живут порой такие создания, которых простыми молитвами не выгонишь. Нужны настройки на энергии высокой частоты, нужна помощь древних эгрегоров, специальные ритуалы для изгнания таких существ. Это непростая и тонкая работа, которая не всегда получается с первого раза. Сущности хитры, сильны, самостоятельны, обладают примитивным, но все же мышлением. И они очень не хотят покидать насиженное пространство. Поэтому требуется определенное время на проведение отчиток, сеансов целительства в каналах, экзорцизма (в сложных ситуациях, когда душу поработили сильные демоны высокого уровня).

Кто должен убирать разные виды сущностей. Понятие чистки и отчитки

Отчиткой зовется ритуал, отчитывание по специально выстроенному списку молитв, спектру энергий, которые вводят человека в особое трансовое состояние. Вибрации буквально создают новое пространство с другим типом волны. Нечто подобное происходит, чтобы было понятнее, при лечении тела ультразвуком или лазером. Сущность не выдерживает этих частот и покидает свое пространство. Но целитель должен закрыть пространство, наполнить его, чтобы сущности некуда было возвращаться. Кроме того, необходимо ставить защиту. Вот почему «продырявленное» пространство с разрывами станет открытой пищей для новых посдселенцев. И не факт, что при неумелом изгнании сущностей не вернется та же, а то и несколько ее клонов или более сильных альтернативных «гостей».

Сущности человека

Вот почему проводить работу должен человек с высоким уровнем магической и персональной энергии, владеющий специальными техниками и имеющий понимание процессов, по которым проводится ритуал изгнания сущностей. Если не иметь представления, как избавиться от сущности, можно не только не прогнать ее, но и разозлить, в итоге она нанесет еще больший ущерб и запросто приведет новых подселенцев. На физическом плане это скажется в виде резкого ухудшения жизненных обстоятельств, настроения, здоровья, личной жизни и финансового успеха.

Доверять изгнание сущностей можно только тому специалисту, который неоднократно занимался подобной работой, который может наглядно продемонстрировать, насколько успешно складывается жизнь у его пациентов после изгнания чужеродной энергии.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Как избавиться от сущностей и не дать им вернуться обратно в тело
4 (80%) 1 vote

17
Отправить ответ

avatar
10 Цепочка комментария
7 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
8 Авторы комментариев
Маг АндресандаЖаннаЛеди АandresandaСмертник..малашннко Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее большинство голосов
Уведомление о
Маша
Гость
Маша

Добрый день, Я одержима хочу избавиться от сущности , Вы сможете мне помочь?

Жанна
Гость
Жанна

напишите мне на почту andresanda2015@yandex.ru

Елена
Гость

Мо я дочь страдает. Фобиями,страхи мешают ей жить,вводят в состояние постоянной тревоги,плохого сна,все началось в доме,где жил дед,он тоже не спал

Маг Андресанда
Администратор

Елена!Страхи и фобии скорее всего от сущностей возможно и перешедших или приобретенных

валентина
Гость
валентина

Как закрыть дорогу колдуну? Я знаю. кто это делает? Подскажите. пожалуйста?

Маг Андресанда
Администратор

У меня встречный вопрос зачем на вас нападать колдуну ? Вы что то ему сделали?

Елена
Гость
Елена

Мне скпзали что на муже сущность стал просто не выносим и кажется начал изменять что делать не знаю

Маг Андресанда
Администратор

Елена!Диагностика платная .Пишите на почту Я вам дам реквизиты .Да и еще лечить нужно сразу 2 то есть вас тоже надо смотреть

Валентина
Гость
Валентина

Как избавиться от сущности? Постоянно пропадают вещи.продукты и т.д.. режутся пакеты. руки. как лезвием разрез. вначале чуть-чуть печет. а потом через день заживает и т.д.

Маг Андресанда
Администратор

Валентина!Сначала надо сделать диагностику а потом отчитку и повышение характеристик тонких тел

Валентина
Гость
Валентина

Вы спрашиваете. зачем нападать колдуну? Дело в том, что у меня дома вначале пропали 400Доллоров. Замки не вскрыты , а денег. нет. Потом я стала замечать, что пропадают продукты. пропали 15 букетов искусственных роз. которые я должна была отвезти на кладбище и т.д. Я сходила к экстрасенсу и она. описала мужчину, который ночью ходит у нас в квартире, когда мы спим.Сказала, что это мои ближайшие соседи. И сказала, что они занимаются черной магией.Она поставила мне защиту. В этот день эта моя соседка вечером 4 раза позвонила. я ей сказала. что встретимся через 3 дня. У меня были гости. Нужно было… Подробнее »

Маг Андресанда
Администратор

Валентина ! Ваше пространство притянуло эту ситуацию .Нужно делать диагностику и отчитку как минимально одну а лучше и карму и род почистить так как это тянется узел из прошлых жизней

Смертник..малашннко
Гость
Смертник..малашннко

Испытуемая. На уничтожения.и квартира где и дорогу отстроили и детсад.,и в дурку завозили, полиция,прокуратура,больница с администрацией на недееспособность.пситеррором.но и завели звербшку для недееспособности угробив,чем и как уничтожить их преступления.средства у преступников,они отбирают всеми угрозам…поселение,которое преднамереннои при этом зомби не вылезти,не выехать,испытуемая…как вытащить хнечем из угробленного тела..дчдьку повешали,бабушкус коей проживали на тот свет и онко у обоз,о коем,что под другое..но по отделению..и …и бабушка рак.дчдьку угроьили,врачи повешены,и на мне в обогащении и использовании и дитя угробили. Использовать. Обещали эфтаназию..караул …с дома 3 гроба вынесли, избивают по угрозам ото всюду,и по угрозам с работы..фото на мтраничкахх.преступники бесподсудны,что б тело на них неродсудность… Подробнее »

Маг Андресанда
Администратор

Если подселения итд то надо отчитывать .Хотя по вашему письму уже видно что вы не в равновесии в этом мире

Леди А
Гость
Леди А

Здравствуйте. Интересует цена на диагностику по фотографии? И вопрос: отчитываете ли по фотографии от сущностей?

Жанна
Гость
Жанна

Прошу Вас избавить семью от сущностей очень срочно

Маг Андресанда
Администратор

Для того чтобы избавить от чего то нужно понять что это а только потом применять уже свои силы для помощи.Нужно четко понимать с чем имеешь дело с сущностями, подселениями или родовыми программами или кармическими ситуациями из прошлых воплощений