Механизм работы сущностей очень прост. Это похоже на рекламную акцию в кредит. Первые дозы наркотика приносят резкий скачок вибраций и прорыв в отдельные слои информации. Таким образом, наркотические сущности заманивают человека, суля ему высокие уровни наслаждений, и возникает вопрос: Как изгнать сущность из человека?

(Данная статья является продолжением статьи Алкогольные сущности живущие в человеке)

Тело человека, который не готов к росту, не понимает законов Вселенной, не стремится к осознанности, резко разрушается от потока таких частот. Да и сущности не заинтересованы в том, чтобы человек получал такие энергии. Они и сами не выносят эти вибрации, поэтому приоткрывают перед человеком нишу «радости», которая является калькой с реально высокочастотных пространств, которые действительно могут подарить человеку блаженство. Но калька эта подается зависимому в таком виде, что во множество раз превышает уровень самостоятельно ощущаемых человеком наслаждений. На научном языке в тело выбрасывается такая лошадиная доза гормонов, которую без допинга человек получить не может. На это наркоман и «подсаживается». Тем более что наркотик встраивается в обмен веществ и организм требует его, как воздуха. Отсутствие наркотика приводит к ломке, как будто телу не хватает питательных веществ. Но даже после детокса сущности не оставляют сознание человека в покое, напоминая ему, как ему было комфортно.

Как изгнать сущность из человека

Как изгнать сущность из человека?

Каждый раз, внедряясь в «нишу радости», человек задействует массу ресурсов. Плата за наслаждение слишком высока. Человек отдает часть эмоциональной, ментальной и физической энергии. Её-то и забирают себе сущности на пропитание и рост.

Кроме того, голодные духи, которые хотят существовать в привычном информационном поле человека, создают вокруг него соответствующие условия и действуют через других людей. Так работает механизм созависимости. Если алкоголик или наркоман не хочет употреблять, но его зависимость развивалась на фоне, например, того, что сына-наркомана угнетала и контролировала собственная мать, то духи подтолкнут к тому, чтобы ситуация повторилась.

Поэтому-то в наркологии и призывают к лечению всех членов семьи. А в целительстве изгонять сущностей с помощью магии и лечить от кармического и родового сценария нужно опять же всех членов семьи. Не исключено, что сущности управляют и созависимыми родственниками, и сущности алкоголика и наркомана притягиваются на зов сущностей созависимых родственников.

Можно ли и как изгнать сущность из человека алкогольную и наркотическую?

Да, но это долгий и тяжелый труд. И есть еще период точки невозврата, в медицине это зовется стадией декомпенсации заболеваний, когда некоторые органы и части тела уже просто не смогут функционировать нормально. Можно изгнать с картофельного поля колорадского жука, но если съеден весь урожай, то урожай уже не вернуть. Так же и с алкоголизмом и наркоманией.

И не каждую проблему, связанную с заселением таких мощных сущностей, можно решать. Иногда кармические грехи человека настолько тяжкие, что нивелировать карму можно только тяжелой духовной работой, и в каждом случае решение о помощи человеку целитель принимает строго индивидуально.

Могут ли помочь в ситуации с алкоголизмом наркологи и психотерапевты? Да, разумеется, могут. Но психотерапия — это работа с душевными заболеваниями. А это значит, что работа будет вестись с душой и душевными проблемами. Тем же самым занимается и опытный целитель, только использует он другие техники. Речь идет только о такой работе целителя, которая не просто блокирует заболевание, а помогает человеку осознать, за что он наказан. Только тогда будет иметь эффект работа, только тогда в ней будет смысл. И только тогда она в принципе будет разрешена.

Просто так лечить тело бесполезно, как бесполезно без психотерапии, реабилитации и работы над собой простое кодирование от зависимости.

Как изгнать сущность из человека алкогольную и наркотическую

Как изгнать сущность из человека

В принципе, все, что направлено на работу с душой, будет иметь эффект. Главное, научить человека ощущать любовь и стремления. Но будет ложью утверждать, что в настоящее время алкогольные и наркотические сущности врачам и целителям удается изгнать быстро и эффективно. Есть множество техник и программ, а люди все равно срываются. Было бы очень неплохо, если бы целители могли сотрудничать с наркологами, но в настоящее время наблюдается чуть ли не война между этими двумя направлениями воздействия на наркотический и алкогольный эгрегор. Но разумнее принимать точки зрения обеих сторон и использовать положительные стороны каждого метода.

Стремиться к этому надо, безусловно, но нужно понимать, что алкоголизм и наркомания — это не только болезнь, это серьезное наказание всего рода, это урок и опыт, которые нужно не пытаться скорее убрать и забыть, а нужно понять и осознать.

И человеку придется самому совершать колоссальную работу над собой, чтобы ему в итоге смогли помочь врачи и целители.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Как изгнать сущность из человека — алкогольную и наркотическую
3.5 (70%) 2 votes

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о