Венец безбрачия девушки на энергетическом плане выглядит как венок вокруг головы. Поэтому ему и дано такое название. В отличие от венка венчального такое «украшение» только вредит своему владельцу. Мужчина тоже может иметь схожую программу, которой есть и другие названия, например, «Печать одиночества», «Летучий голландец», «Обруч развода» и другие. Ощущается на тонком уровне такая программа немного иначе, но действуют  они все примерно одинаково. Так как снять венец безбрачия?

Со временем венец безбрачия у женщин имеет тягу к разрастанию, что по итогу делает его похожим на шапочку, купол.  Который просто перекрывает связь человека с космосом, искажает эманации чакры сахасрары.

Как снять венец безбрачия

Признаки наличия венца безбрачия у женщины

В итоге поведение человека кардинально меняется. Она может какое-то время строить отношения с партнерами. Даже может жить с ними, порой девушке удается выйти замуж, если программа безбрачия не слишком запущена. Но из-за своих деструктивных внутренних посылов женщина начинает активно разрушать свою личную жизнь.

Венец безбрачия проявляется это во многом:

  • Необдуманных и странных поступках по отношению к мужчине.
  • Неумении прощать обиды и мириться с потребностями другого человека.
  • Скандальности и истеричности, невоздержанной брани, грубом мужском поведении, мужланстве, муженавистничестве, тяге к однополым отношениям.
  • Стремлении к изменам, патологической тяге к плотским удовольствиям, сексуальной неразборчивости, извращениям, патологиям в интимных предпочтениях.
  • Наборе веса, снижении женской привлекательности в глазах мужчин, уменьшении красоты и ухудшении внешнего вида.
  • Развитии хронических женских заболеваний: чаще всего эндокринных и онкологических.
  • Разрушении других сфер жизни, например, материальной. В результате чего женщина вынуждена загонять себя, много работать, отдавать все свои силы кому-то из членов семьи, например, внебрачным детям. Что в итоге тоже мешает ей устроить личную жизнь.
  • Фригидности и асексуальности. Снижении фертильности. Рождении больных детей. В данном случае уже можно почти определенно говорить о наличии в том числе родового проклятия.
  • Снижении умственных способностей и эмоционального интеллекта.
  • Тяге к алкоголю, курению, наркотикам.
  • Смене окружения на людей, которые заведомо унижают и не ценят женщину, подавляя ее и без того низкую самооценку.

И это далеко не полный перечень проблем, с которыми сталкивается носитель печати безбрачия

Иными словами, тот, кто живёт с венцом безбрачия, в любом случае разорвет отношения. Потому что к этому его будут подталкивать внутренние ощущения, искаженные мысли и болезненное восприятие мира.

Внешне это выражается, как психологические проблемы, но сколько человек ни ходит по психологам, проблема не будет решена до конца. И очередные «психологические» причины (хотя это следствие, а не причина) заставят вновь рвать отношения с очередным партнером. Или же сами отношения будут мучительно болезненными. И такая ситуация будет продолжаться пока не снимите родовой венок одиночества.

Как снять родовую печать одиночества

Наличие аналогичной программы у мужчины отличается немногим, но могут быть проблемы с потенцией. Программа «Летучий голландец», например, заставляет мужчину вести себя, как Дон Жуан, порхая от одной девушки к другой, и так не умея остановиться. Программа «Оковы родителей» не дает человеку стать самостоятельным, сделать выбор и найти партнера по своему вкусу и предпочтениям.

Как снять родовой венец безбрачия

Трудно ли снимать печать одиночества?

Снять венец безбрачия в домашних условиях с помощью отливки воском или заговоров невозможно. Это программа, которую может снять только специалист. Причем даже сам с себя профессионал может не снять весь негатив до конца: ему понадобиться помощь коллеги. Что и говорить о простых людях, не владеющих даже приблизительно техниками работы с тонкими энергиями.

В данной ситуации снятием печати одиночества должен заниматься либо опытный целитель, маг, парапсихолог, ясновидящий. Либо человеку придется осваивать науку работы с тонкими энергиями, что не всегда возможно. Как говорится, «беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник».

Как узнать, есть ли венец безбрачия?

Ясновидящий это поймет по диагностике тонкого поля, по фантому и фотографии человека. Но и без диагностики наличие венка безбрачия достаточно явно характеризуют описанные выше причины.  Кроме того, венец дает о себе знать наличием давящего чувства тяжести в области головы. Как будто над головой все время густой туман. Часто посещают мрачные мысли. «Обруч развода» ощущается, как давление в области груди, будто что-то сковывает, не дает проявляться чувствам.

Как определить, какой на вас негатив?

Венец одиночества не приходит в поле женщины просто так. Возможно, ваша карма из прошлых воплощений подчиняясь строгому закону кармы привела вас в род, в котором вам приходится проживать такие ситуации. И очень часто даже после снятия венка жизнь может поменяться далеко не сразу. Это происходит вот почему: родовой венок притягивает другие негативные программы. И сам он по себе, на чистом поле появиться не может: наверняка есть что-то еще, что спровоцировало его появление. Необходимо, например, дополнительно очищать карму, если снятие печати безбрачия не дало желаемого эффекта.

Возможно, в прошлой жизни человек унижал противоположный пол, играл с чувствами других людей, обижал их. Вполне вероятно, что такие поступки имели место и в этой жизни. В любом случае, родовой венок является заслуженным наказанием.

Если есть печать одиночества, то душа воплощается в грешном роду, и тогда человек отрабатывает не свои грехи, а грехи рода. Но, опять же, отрабатывает их заслуженно, иначе бы родился в чистом роду и жил бы в счастливом браке.

Иными словами, если вы хотите жить счастливо и во взаимной любви, нужно снять венец безбрачия и другие виды негативных программ заказав соответствующую услугу мага.

Как убрать венец безбрачия без лишних проблем

Меня часто просят убрать венец безбрачия в надежде на то, что после этого всё наладится. И я никому и никогда не отказываю. Но, прежде чем обратится с такой просьбой, нужно для себя точно определить, хотите ли вы его снять. Готовы вы в душе к полноценной семейной жизни. Особенно это касается мужчин. Только от вашего истинного желания будет зависеть распрощаетесь ли вы с венцом безбрачия навсегда или будете жить в венце безбрачия всю жизнь.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Как снять венец безбрачия
5 (100%) 1 vote

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о