Венец безбрачия — это негативная программа, которая может присутствовать на тонком поле как у мужчины, так и у женщины. Проявляться эта программа может по-разному, потому что существует очень много ее видов. Девушке венец безбрачия может выпасть в случае, когда она долгое время не может построить свою личную жизнь, находится в нездоровых отношениях либо сама неосознанно разрушает их.

Так, например, склонность к истерикам и неудачный выбор второй половины списывают на вздорность характера и неопытность. Однако это может быть не так. Если женщине или мужчине патологически не везет в любви, то стоит провести диагностику тонкого поля, чтобы понять, есть ли порча на венец безбрачия и определить как снять венец безбрачия.

Признаки венца безбрачия у женщин

Чтобы понять, работает ли в вашем тонком поле негативная программа, обратите внимание на основные проявления венца безбрачия. Девушке венец безбрачия может проявиться в стремлении поскандалить, грубости, тяге к однополым отношениям, неадекватных поступках по отношению к своему избраннику. Кроме этого, женщина либо просто не может найти себе партнера и постоянного мужчину, меняя одного за другим или находясь в одиночестве. Либо находится в разрушительных отношениях.

Некоторые полагают, что о наличии венца безбрачия можно говорить только в случае, когда женщина не может выйти замуж. Но это не совсем так. Дело в том, что венец безбрачия — это всего лишь общее название многих разновидностей негативных программ, каждая из которых проявляется по-своему. Совсем необязательно женщина должна находиться в одиночестве. Она может даже выйти замуж и родить детей, но счастливыми и гармоничными отношениями это не будет. Негативная программа обязательно даст о себе знать ненавистью к мужу, фригидностью, рождением больных детей, стремлением к изменам и извращениям. А так же появлением хронических болезней и тому подобное.

Тревожным сигналом выступает и то, что женщина перестает следить за собой, набирает лишний вес и теряет привлекательность для противоположного пола. Это происходит на уровне подсознания: женщина стремится стать некрасивой и асексуальной для мужчин. Сама женщина чаще всего не может с собой ничего поделать, а многочисленные попытки исправить ситуацию заканчиваются ничем.

Девушке венец безбрачия

Как снять девушке венец безбрачия?

Поскольку в каждой женщине природой заложены материнские инстинкты и стремление находиться  рядом с мужчиной, даря ему любовь и счастье, любая представительница прекрасного пола захочет убрать венец безбрачия. Надо отметить, что первоначально девушки стремятся сделать это самостоятельно. Используя при этом всяческие молитвы от венца безбрачия, ритуалы и отливки воском в домашних условиях. Но, к сожалению, все эти процедуры не дают положительных результатов, потому что как снимается венец безбрачия, знает только профессионал.

Как уже было отмечено выше, разновидностей этой негативной программы существует очень много. И самостоятельно определить, какая из них находится на вашем поле — задача сложная. А для обычного человека, не обладающего сверхспособностями, просто невыполнимая. Гадалки венец безбрачия тоже не снимают, несмотря на то, что могут указать на его наличие. Этим должен заниматься профессиональный маг.

Как снять девушке венец безбрачия самостоятельно

Пытаясь справиться с ситуацией самостоятельно, легко навредить себе и сделать еще хуже, поскольку венец безбрачия — это довольно сильная негативная программа. Зачастую она обусловлена родовыми или кармическими причинами. Чтобы снять эти проблемы с поля  могут понадобиться родовые и кармические чистки. Но профессиональный маг знает свою работу и точно вам не навредит. Советую вам заказать услугу мага по снятию венца безбрачия и вас больше не будут преследовать неудачи в отношениях, и вы наконец-то найдете свое счастье.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Как снять девушке венец безбрачия самостоятельно
Оцените статью

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of