Сглаз ребёнка и взрослого — это разновидность порчи, которая наводится посредством энергии, посылаемой через взгляд. Как снять сглаз с ребёнка? В старину говорили «у него глаз дурной», глазом блазнит, тяжелый взгляд. Все это суть признаки одного и того же явления.

Сглазить можно намеренно, желая человеку зла, а можно и не специально. Особенно опасны завистливые, недобрые взгляды, вот почему, например, на свадебной карете и на кроватке ребенка столько отвлекающих игрушек, лент, бубенцов, погремушек.

Зачем нужны украшения на кроватке младенца, нарядная разноцветная одежда? Это нужно больше не для увеселения и красоты, а для отвода глаза. Основная энергия тяжелого взгляда сперва упадет на яркие пятна в одежде. Этим же принципом пользуются и цыгане, которых за пестрым ярким платьем и не видать совсем.

Как снять сглаз с ребёнка

Разумеется, наиболее уязвимы перед сглазом дети. Их аура очень слаба и полностью зависит от поля матери. Но защитить своей энергией ребенка мать может лишь в том случае, если ребенок никому не виден. А если его увидели и пожелали ему негатив, то злая энергия пробивает защитное поле, ребенок начинает болеть.

В древности понимали, как защитить ребенка от сглаза и знали как снять сглаз с ребёнка. К сожалению, этот метод не всегда работает в наши времена.

Энергетический фон планеты сильно изменился. Сглаз можно наслать даже на расстоянии, по фотографии. Это, кстати, совет матерям: не надо выставлять фотографии своего ребенка в социальных сетях, лучше до 12-летнего возраста, пока он находится под защитой матери. По крайней мере, чем дольше посторонние люди не будут видеть фото ребенка, тем лучше для него.

Как узнать, есть ли сглаз на ребёнке и как снять сглаз с ребёнка?

Сглаз может привести к довольно тяжким последствиям. Можно навести худобу, опухоли, судороги, довести человека до слепоты, жадности к еде, импотенции. То есть это полноценная порча. Сказанная завистливым человеком фраза «Какой у вас красивый малыш» может привести к тому, что малыш станет совсем некрасивым, начнутся дерматиты, облысение, прочие заболевания.

К детским болезням, которые вызваны сглазом, можно отнести бессонницу, частые головные боли, припадки, тошноту, диарею, ночные крики, кашель, бледность, жар и температуру, отсутствие аппетита, потливость, проблемы с сердцебиением.

Проявляется сглаз как обычное заболевание: ОРЗ или заворот кишок. Начинаются хождения по врачам, а ребенку ничего не помогает. Сказать словами, что его мучают ночные кошмары и страхи, ребенок не может, только плачет. Поэтому диагностировать сглаз, если ребенок часто болеет, нужно обязательно. Самостоятельно проверять, есть ли сглаз на ребенке, можно с помощью простой свечки: зажечь восковую свечу и провести вокруг ребенка. Если свеча чадит, каплет черный воск, значит, негатив есть точно. Выкатывание яйцом по телу ребенка может дать результат, а может ничего не показать.

Как снять сглаз с ребёнка самостоятельно

Многие мамы, волнуясь о малыше, пытаются читать заговоры от сглаза ребенка, но это не помогает полностью так как они точно незнают что нужно от сглаза делать.

Последствия от сглаза младенца

Нужно понимать, что сглаз, как и любая порча, самостоятельно не проходит и никуда не исчезает. Напротив, как клетка плесени начинает разрастаться на хлебе, сглаз проникает все глубже в тонкое тело ребенка. Появляется капризность, раздражительность, плаксивость. Ребенка мучают головные боли, проблемы с кожей, волосами. На искаженное тонкое поле легко притягиваются более тяжелые негативные программы, включая активизацию родового проклятия, подселение сущностей.

Мало знать, как защитить ребенка от сглаза и зависти. Важно регулярно проверять его у специалиста-парапсихолога, если вы видите, что он предрасположен к заболеваниям. В семьях с сильной энергозащитой детки не заболевают, и сама по себе болезнь ребенка — уже повод обратиться к специалисту.

Если же сглаз не лечить, как, впрочем, и его последствия, могут развиваться более тяжелые болезни, включая хронические и неизлечимые.

Сглаз матери

Мало кто из матерей знает о таком виде сглаза, как сглаз матери. Раздраженная и уставшая мама может случайно брякнуть неподходящую фразу и наслать на свое чадо форменное родовое проклятие. Как известно, материнское проклятие  — самое сильное, поскольку связь между ребенком и матерью очень прочная. Сглаз такого рода близок к самосглазу, это посыл негативных мыслей в сторону своего ребенка, фактически, в сторону самой себя, своего порождения и продолжения.

Как правило, матери не обращают внимания на подобные вещи, но часто их делают. Нередки случаи, когда мамы в сердцах кричали малышу: «Да заткнешься ты наконец», и у ребенка впоследствии обнаруживалось заикание. Или проговаривали вещи в духе «Глухое ты чудовище, будешь ты меня слушать или нет», а потом у ребенка находили глухоту, а характер становился капризным, действительно под стать чудовищу.

Как снять сглаз с ребёнка

От сглаза новорожденного может уберечь только сама мать. От нее зависит целостность энергоструктуры малыша.

Помогают ли молитвы от сглаза для младенца? Конечно! В любом случае, это лучше чем ничего. Однако следует понимать, что самолечение опасно: в случае простого ОРЗ вы вызываете врача, а уж когда речь идет о тонком плане, самолечение и вовсе может угрожать жизни. Только вызывать нужно в данном случае не врача, который владеет традиционными знаниями по медицине, а парапсихолога, который владеет методами снятия сглаза и порчи с ребенка.

Почему очень важно снять сглаз с младенца и как снять сглаз с ребёнка?

Неснятый сглаз фактически представляет собой незажившую рану, только невидимую. В нее может попасть любая другая энергетическая «инфекция», начнутся «воспаления», проблемы. Если в отношении тела речь может идти о тяжелых последствиях вплоть до отмирания тканей, то на тонком уровне проблемы точно так же нарастают, как снежный ком. А лечить потом приходится массу заболеваний, воспитывать человека, растущего с дурным характером. А казалось бы, все дело в каком-то там сглазе.

И по этой же причине нельзя заниматься снятием сглаза самостоятельно. На первом этапе снять негатив, возможно, получится, молитвами, но умете ли вы защищать тонкое пространство? Закрывать его от внедрения новых негативных импульсов? Уверены ли вы, что проблема снята полностью? Если этого не знать, сглаз снят не будет.

А значит, проблема даст о себе знать в дальнейшем.

Как снять сглаз с ребёнка, знает только специалист по парапсихологии предоставляющий магическую помощь людям. Если вам дорог ваш малыш, подумайте о его здоровье при первых симптомах сглаза. Возможно, понадобится диагностика других членов семьи, ведь сглаз может быть последствием общего негативного фона в роду.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Как снять сглаз с ребёнка
Оцените статью

Отправить ответ

1 Комментарий на "Как снять сглаз с ребёнка"

avatar
  Subscribe  
newest oldest most voted
Notify of
ScottWal
Гость

Спасибо за публикацию, очень правильно все написано!