Ловушка матрицы — как нас путают и сбивают с пути

Сегодня мы поговорим с вами о том, что происходит в системе матрицы. Если вы смотрели фильм «Матрица», то вы наверное рисуете в своем воображении унылое пространство, в котором люди в коконах кормят махину из кучи проводов. На самом деле, конечно, таких пространств может быть мириады, и все они выглядят отнюдь не так, как вы себе воображаете. Да, матрица питается нашей энергией, но далеко не всегда она выглядит так, как вы придумали. Может быть, лишь в одном из возможных миров.

Кое-что и вообразить себе сложно, поскольку наша планета ограничена формами, тремя измерениями и цветовой палитрой. Вот, например, Рерих рисовал свои картины, используя цветовую гамму такую, какой он видел ее в своих снах. Эти цвета существуют в реальности, но доступны они далеко не каждому человеку. И если кто-либо думает, что матрица — это исключительно конвейер по высасыванию душ, то мы поздравляем вас: матрица заставила вас думать именно так, а не иначе, а думать дальше, развивать мысль, она вам не дает. Удовлетворяйтесь парой-тройкой образов, и живите в неведении. Это и есть ловушки матрицы, именно так матрица и путает сознание, подкидывая нам ту информацию, которую ей выгодно нам подкинуть.

Мы скажем вам больше: любая информация, которую наш мозг получает здесь и сейчас, подкидывают нам извне. Даже этот текст — тоже продукт информационного «взлома» сознания, то есть попытка достучаться до новых граней истины, которая не имеет границ и конкретной сути. Истина непостижима в принципе, и познать ее здесь и сейчас можно лишь на уровне текущих эмоций и ощущений, которые вы освоили, прожили, поняли.

Чем больше развивается человек, чем активнее его пробуждение, тем больше граней истины ему доступно.

О таком восприятии истины очень хорошо писал Брунвало Мехильседек. Любая информация есть шифр к глубине этой информации.

Иными словами, в любом слове и фразе зашито куда больше, чем может показаться навскидку.

Так, на древних пирамидах были записаны тайнописи. И чем больше человек понимал и знал, тем больший смысл раскрывали ему эти символы. А взять ту же Библию? Насколько ее контекст нераскрываем в первом прочтении, сколько новых смыслов открывается и вуалей снимается при прочтении Библии, когда вы развиваете сознание, растете и меняетесь?

Все это мы написали к тому, что какой бы гранью истины вы ни руководствовались, всегда есть следующий слой и новая матрица-система, которая открывается при прохождении предыдущего слоя. И всегда, на каждом уровне, есть свои стражи и границы, которые берегут систему.

Понимаете, система ценна тем, что она сохраняет стабильность или некое ее подобие на определенном промежутке времени и пространства, а также других измерений, нам недоступных и непонятных.

Почему познать истину может не каждый. Что такое матрица в своей сути?

Ответ кроется в понимании функционирования системы. Представим себе курятник. Петух по утрам поет и гоняет кур. Куры сидят на насесте. Цыплята кормятся у корыта и не смеют выйти за пределы курятника, пока наседка бдит и наблюдает за ними. Куры несут яйца. Петухи топчут кур. Цыплята греются под пузиком наседки. Все в порядке. Все стабильно. И тут появляется, скажем, крыса. Крыса хочет утащить яйцо. Она просто хочет есть. Плевать ей на стабильность и мировой порядок. Она голодная.

Петухи и куры всполошились. Им не нужно, чтобы крыса съела яйцо. Зачем им сложности? И цыплят надо беречь. Петух кричит, куры квохчут. Прибегает хозяин и выгоняет крысу. Все. В курятнике снова спокойно.

Матрица-система за счет баланса выживает и не рушится. Но совсем нерушимая система — тоже смерть. Там, где стагнация, неизбежно начинается умирание. Наседки умирают, их заменяют новыми. Вместо шеста появляются теплые инкубаторы. Любые новшества сопровождаются некоторым недовольством членов системы. Приходится чем-то жертвовать, чего-то лишаться, чего-то избегать. И тогда все, что было в системе до этого, меняется на новое. Но сама система остается.

Так же и мы, когда пытаемся найти истину, мы сталкиваемся с некими незримыми блоками и «смотрителями», которым невыгодно и неудобно менять свою систему. Если систему меняет хозяин, куры покричат да и успокоятся. А если крыса, хозяин будет ее выгонять. Конечно, сравнение очень утрированное, но суть ясна. Если вы пытаетесь прогрызть коридор в системе, вы организуете сбой в матрице и хотите выудить для себя «яйцо» информации, система однозначно будет вам сопротивляться.

Как? Да очень просто. Снова приведем пример. Вы хотите начать получать больше информации о том, что вас интересует. До тех пор, пока эта информация никоим образом не мешает миру существовать в своем упокоенном состоянии, вы получаете все, что вам нужно. Но как только информация потенциально может поменять систему, мир, добывать ее становится почти невозможно. Создаются препоны, кто-то будет ее охранять, сопротивляться, вас будут путать, сбивать со следа. Вспомните фильмы про войну и шпионов. В упрощенном варианте это устройство мира.

Кто владеет информацией — владеет миром. А зачем системе, чтобы вы ей владели? Ведь это значит, что вы измените ее по своему вкус и желанию, а значит, убьете то, что и без «распрекрасно» функционировало. Матрица управляет человеком, но не может его контролировать. И это — ключ к выходу из матрицы.

На уровне более тонких энергий сопротивление системы можно увидеть в процессе осознанных сновидений. Так, многим знакомо состояние дежавю, потери мыслей, снов, которые позволяют что-либо ухватить из дебрей многослойной матрицы, а потом исчезают.

Пробиваются из матрицы наверх только те, кто упорно это делает. Но делает осторожно, с умом. Давайте вспомним очень неплохой фильм «Доктор Стрендж». Как он добрался до системного управителя и хитростью выманил у него нужное поведение, а тем самым — победил его. И… разрушил систему, матричную структуру. Помог многим людям. Но учтите, что в битве за информацию вы должны быть не только настойчивы, но и очень осторожны. Системе вообще невыгодно, чтобы кто-то рос. И таких, как вы, она будет пытаться уничтожать, иногда и физически. Но это тема отдельного разговора.

Читайте наши статьи, остаемся на связи. У нас еще много интересной информации для вас.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Ловушка матрицы — как нас путают и сбивают с пути
5 (100%) 6 votes

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о