Вам паталогически не везет в личной жизни? Вы думаете, что нормальных мужчин на этой планете не существует? Предпочитаете сами отстраниться от общества или выбираете женское одиночество вместо счастья в семейной жизни? Это прямой признак, что в вашем энергетическом поле работает негативная программа. Правильнее всего будет выяснить причину, чем вызвано ваше одиночество венец безбрачия — печатью одиночества или венцом одиночества.

По своей сути все эти понятия очень схожи и имеют практически одинаковые признаки. Однако определение вида разрушающей программы необходимо, поскольку способы и длительность лечения могут различаться. Установить, какая именно программа мешает вам спокойно жить, можно с помощью специальной диагностики тонкого поля. Заниматься этим должен специалист, потому что самостоятельно это сделать невозможно. Однако существуют общие признаки, которые могут послужить тревожным сигналом.

Одиночество венец безбрачия – признаки

Не стоит думать, что венец безбрачия обязательно подразумевает собой невозможность вступить в брак с мужчиной. Зачастую носительницы венца с легкостью знакомятся, завязывают отношения и даже вступают в официальные браки. Но все истории любви, даже самые страстные и яркие, заканчиваются провалом. Это может быть развод, уход из жизни мужа, изматывающие и разрушительные отношения без любви.

Коварность венца безбрачия заключается в том, что он не проявляется сразу

Люди живут, не зная как снять венец безбрачия и не обращая внимания на очевидные неполадки в отношениях. И даже не подозревают о том, что в их поле действует негативная программа. Можно жить много лет и думать о том, что «все хорошо». Но итог воздействия на человека венца безбрачия неминуем и печален: отношения разрушаются моментально. По крайней мере, так кажется самому носителю венца. На самом же деле это результат постепенного внутреннего разрушения.

Одиночество венец безбрачия

Как может действовать программа на одиночество венец безбрачия, на женщин? Очень просто: на бессознательном уровне представительницы прекрасного пола начинают делать все возможное, чтобы мужчины перестали на них обращать внимание. Это потеря контроля над весом, несоблюдение элементарных правил ухода за собой. А также всяческие проявления дурного характера: склоки, скандалы, неадекватные поступки, оскорбления и унижения мужчин.

Еще одним подводным камнем отношений с носителем венца безбрачия является супружеская неверность

При этом она может быть как с одной стороны, так и с другой. То есть, женщине может изменять ее мужчина, делая свою спутницу несчастной. А может быть и обратная ситуация, когда жена имеет связи на стороне. Тяга к плотским извращениям, однополой любви – все это проявления дисгармонии внутреннего мира и тонкого поля человека.

Говоря о венце безбрачия и девушках в одиночестве, нельзя обойти стороной и вопрос здоровья. Поскольку на энергетической оболочке негативная программа выглядит как венец или колпак вокруг головы, нарушающий работу чакр. То, разумеется, это приводит к перебоям в здоровье. Энергетические центры блокируются полностью или частично. Это влечет за собой нарушение потоков энергии. А затем проявляется на физическом уровне в виде заболеваний по женской части, гормональных проблем, онкологии.

Откуда появляется одиночество венец безбрачия и как избавиться от одиночества?

Причин появления венца безбрачия может быть много, и они далеко не всегда являются последствиями поступков в этой жизни. Зачастую данная негативная программа переходит по наследству по женской линии, либо является «подарком» от прошлых воплощений за какие-то серьезные проступки. Однако бывает и так, что порча на одиночество делает преднамеренно другими лицами из-за зависти, ненависти и других темных мыслей. В этом случае, стоит задуматься, чем вы могли привлечь к себе столь серьезный негатив. Ведь если у человека добрые помыслы и чистое тонкое поле, ему очень сложно навредить.

Как бы то ни было, наказание в виде венца безбрачия является справедливым, даже в случае. Когда вы его несете за грехи предков и прошлых воплощений. Не нужно искать виноватых или корить себя в сложившейся ситуации. Вместо этого подумайте, как снять печать одиночества.

Как снять одиночество и венец безбрачия

Снятие порчи на одиночество – это очень ответственное и серьезное занятие. Не нужно относиться к этому легкомысленно, потому что работа мага с тонкими телами схожа на профессию хирурга. Одно неловкое движение может привести к непоправимым результатам. Именно по этой причине крайне не рекомендуется пытаться избавиться от негативных программ самостоятельно.

Как снять порчу на одиночество, и каким способом это лучше сделать, знает только профессионал, предоставляющий услуги мага. И только качественная работа может гарантировать хороший результат. И вы его обязательно оцените, когда день ото дня ваша жизнь будет становиться все лучше и лучше.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Одиночество венец безбрачия — как снять
Оцените статью

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of