Паранормально все, что не воспринимается сознанием человека. Для каждого конкретного человека спектр парнормальных сущностей будет своим. Но есть некий базовый список, который принято относить к не-норме, к паранормальности. Это существа мифические, существование которых не проявляется напрямую в материальном мире.

Это или невидимые или редко проявляемые в физической реальности создания, которые невозможно пощупать, услышать, увидеть. То есть возможно, — иногда! — но для этого требуются особые обстоятельства и время.

Паранормальная сущность

К паранормальным по умолчанию относят:

  1. Сказочных и мифологических существ: русалок, водяных, леших, домовых и так далее.
  2. Бесов, демонов, духов.
  3. Призраков, полтергейст, привидения, сущностей душ умерших.
  4. Астральных сущностей, зомби, сущностей, живущих в сновидениях.
  5. Инкубов, суккубов, демонов, бесов, лярв, подселения и сущностей, которые могут жить внутри человека и временно покидать его. Подробно об этой разновидности сущностей вы можете прочитать статье Классификация сущностей.
  6. Оборотней, вампиров, других полулюдей, обладающих (по предположению) тайными умениями и навыками.
  7. Ангелов, божественных созданий, высших сущностей, самого Бога в принципе, если человек ассоциирует его с Личностью, которая имеет облик и образ. Сюда же можно отнести антипод Бог — Сатану, Дьявола.
  8. НЛО, материально существующие живые или погибшие объекты, которые не вписываются в умозрительное представление конкретного человека о реальности. К таковым можно отнести останки погребенных людей внеземных цивилизаций (или останки людей, которые относят к таковым), всем известное животное чупакабру и так далее. Хоть это и очень спорный вопрос, но многие воспринимают посланцев других цивилизаций, как мистических существ.
  9. Не существ, но объекты, явления, которые сложно идентифицировать, как проявление материального мира: шаровую молнию, морской мираж «Летучий голландец», потусторонние звуки и так далее.
  10. Любых других существ, объектов, проявлений, не вошедших в список, которые нельзя назвать, дать им внятное определение, описание, и которым сложно придумать обозначения, но о которых человек так или иначе имеет представление.

Разные сущности проявляются себя по-разному. Человеку глубоко прагматичному, не верящему «во всю эту мистику», паранормальным покажется даже обычный человек, обладающий сверхспособностями, сиддхами.

Надо ли бояться паранормальных сущностей

Они разные. Каждая отдельная сущность обладает своим поведением и мышлением. Есть еще и некоторая иерархия способностей сущностей. Скажем, домовой имеет «право доступа» к бытовым процессам в доме человека, но он не способен влиять на его здоровье. Зато инкуб или суккуб может вселяться в тело человека, менять его мышление и потребности и даже уничтожить его. Ангелы и архангелы, например, не вмешиваются в жизнь человека без специального приглашения и просьбы, не вредят ему. А задача демонов — вредить и пугать.

Паранормальные сущности астрала

То есть, условно говоря, с каждой природной сущностью нужно налаживать собственный контакт, если в этом есть необходимость.

На это, например, нацелены множественные, дошедшие до нас, ритуалы, которые на слуху у многих. Так, с такой древней сущностью, как домовой, все знают, как надо общаться. Надо поить его молочком, устроить ему уютное местечко, разговаривать с ним, перевозить из дома в дом. В это можно не верить, но ритуал ведь существует, а значит, появился он не сам по себе и не просто так.

Ритуал — это процесс смыкания границ видимого и невидимого миров. В ритуалах проговариваются названия сущностей, ведется настройка. Любые слова, действия, — это часть восстановления специального состояния, в котором приоткрывается портал между мирами. Тело сущности, призванное через ритуал, обряд, молитву, просьбу, заговор, может быть замечено человеком. Так, люди действительно видят и русалок, и домовых, когда могут сконцентрировать видение на тонком уровне. Детям это сделать легче, поэтому их ночные страхи так значимы, поэтому у них «оживают» игрушки, поэтому они боятся чудовищ под кроватью или разговаривают с феями. Вырастая, дети постепенно блокируют в себе эти способности, не без участия родителей, которые усердно списывают все на фантазии и выдумки. А это не выдумки. Любое созданное мыслью (особенно коллективной мыслью) явление — существует, и может быть проявлено. Ведь реальностей — миллиарды.

Именно поэтому, кстати, так опасны интернет-игры, которые плодят сущностей онлайн и буквально материализуют события, создаваемые в играх. То же касается книг и фильмов.

Магия

К примеру, всеми восхваляемая книга-утопия о бренности существующего мира или фантастика о мире разумных роботов не предсказание отдельного автора, а считанная с тонкого плана готовая реальность. Подпитанная мыслями сотен людей она в итоге запросто может воплощаться. В конечном счете автора носят на руках, радуясь, как верно он «угадал». А он не угадал, а инициировал создание этой реальности, и похвалить его за это или наоборот, еще стоит подумать.

Авторы игр, книг, фильмов плодят сущности без необходимости. Об этом, кстати, утрированно, но внятно гласит принцип «Бритвы Оккама». И хоть данная тема является отклонением от сути статьи, уточним: многие фильмы ужасов тоже порождают понятие сущностей и типы сущностей. Например, всем известный герой ужасов прошлых десятилетий — Фредди Крюгер. Он действительно существует на астральном плане и действительно являлся в кошмарах многим людям. Это говорит лишь о том, что авторы сего шедевра сами создали атрибут сущности. И она фактически ожила. Родилась. Воплотилась.

Главный вопрос: как защищаться от паранормальных сущностей

Поскольку сами сущности разные по своей силе и задачам, то и борются с каждой из них по-разному. Для одних существ имеется определенная энергия, которая их блокирует. Сущностей-подселенцев изгоняют отчитками (процесс экзорцизма относится сюда же). Третьим сущностям на тонком плане перекрывают портал выхода в земную реальность (например, так блокируют выход душ умерших на контакт с живыми).

Есть и профилактические меры:

  • Нельзя в измененном состоянии сознания (с 22 до 3 ночи, в состоянии опьянения и так далее) впитывать негативную информацию. Восприятие в эти моменты ослаблено и искажено, и вероятность подцепить реального подселенца в свое тонкое тело увеличивается в разы. Особенно вредно смотреть фильмы ужасов: можно стянуть образ из фильма напрямую в свое пространство. Впрочем, фильм ужасов в принципе очень вредно смотреть, поскольку они разбалансируют нижние чакры и насыщают из крайне низкоуровневыми вибрациями. Кстати, именно по этой причине после просмотра таких фильмов хочется животного, страстного секса: чакры сексуальной энергии напрямую стимулируются нижней, базовой чакрой, которая формирует в том числе чувство страха и отвечает за инстинкт выживания. Страх умереть блокируется инстинктом продолжения рода. Многие находят в этом особое удовольствие. Однако ничего хорошего в такой низкопробной стимуляции энергий нет.
  • Осторожнее обращаться с зеркалами, через которые легко открыть портал выхода в другую реальность.
  • Избегать общения с сущностями с помощью детских игр «в тарелочку для вызова духов», гаданий с зеркалами и так далее.
  • Соблюдать чистоту нравственных отношений с людьми, чтобы как можно меньше стягивать на себя негатив, злобу, зависть. Негативные посылы людей приводят к ухудшению состояния тонких тел, а незащищенная оболочка притягивает негативные программы, а уже в этом состоянии человек запросто может повстречать на своем пути разного рода подселенцев, суккубов и так далее.

Сущности и явления не опасны, пока они не касаются непосредственно человека. Многие просто пугают тем, что они есть, но если вы даже увидели привидение, помните, что у сущности свои задачи и цели. Конкретно вам сущность, скорее всего, вреда не причинит. Исключение: подселенцы, некротические привязки (души умерших, элементёры), наведенные сущности-вредители (бесы, демоны) и полтергейст, который может причинять ощутимые неудобства. Все подобные паранормальные сущности можно устранить и блокировать с помощью мага.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Паранормальная сущность: что это, как отличить, признаки, и как защищаться
Оцените статью

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of