Почему магу надо платить?

По поводу платы за работу мне хочется сказать несколько слов, разъяснить ситуацию, поскольку вопросы (почему магу надо платить?) задают часто, и они похожи друг на друга, как две капли воды.

Прежде всего, маг делает работу. Работа стоит денег. Какова сумма оплаты услуг магарешает он сам, получая прямой ответ от Высших Сил. Если вы знаете лучше мага, что его «работа того не стоит», я позволю себе задать вам вопрос: для чего тогда вы пришли ко мне? Если вы знаете, как должен работать маг и сколько он должен получать, то почему вы еще не маг и зачем ищете помощи?

В ответ на такие слова хочется сказать: «Ведь в магазине вы покупаете хлеб. Он стоит денег. Почему вам не приходит в голову просить его бесплатно?» Ситуация абсолютно аналогична.

В ответ поступает еще один аргумент: целители должны работать бесплатно. Есть и такие ситуации, бесспорно. Речь идет о целителях, которые получили не только дар, но и некий Контракт с Высшими Силами на исполнение своей обязанности. Грубо говоря, это они платят миру своей работой. За это Высшие Силы чем-то их благодарят, иногда энергией, иногда и материальными проявлениями, например, случайным наследством, хорошей семьей, здоровьем. А часто человек страдает от  своего «дара», болеет, и сам бы рад избавиться от такой силы, но не может.

Так вот, маг работает принципиально иначе.

Да, у него тоже есть силы. Чаще врожденные, а иногда и благоприобретенные путем усиленной муштры себя, постоянного роста и работы над собой. И маг тоже учится, и тоже  платит, или за обучение, или тратя много времени, восстанавливая себя после помощи людям. Маг не должен работать бесплатно.

Почему магу надо платить

За помощью приходите вы. Это вам нужно убрать проблему. И в ваших интересах решить вопрос. В сущности, причина всех проблем — вы сами (проблемы либо создаются вами в текущей жизни, либо привносятся из прошлых жизней, либо передаются по роду. Но в любом случае, ваша душа до рождения выбирает свой путь).  К магу приходят не просто с проблемой, а с грузом всех причин, которые привели к ней. В том числе и неумением правильно мыслить, и с огромной гордыней, и с переживаниями и ложными ожиданиями. Маг работает еще и психологом, пытаясь донести до вас очевидные для него вещи. На это уходит много времени. Подумайте, зачем магу делать это бесплатно? Что он получит взамен?

Если оплаты от вас не поступит, он получит ваши проблемы, ваши ситуации и вашу энергетическую грязь. А вы получите лишь временное облегчение и дальнейший возврат ситуаций из-за незакрытого энергетического канала.

И если вы пришли и торгуетесь, то вы просто не понимаете, что оплата магу — это вопрос вашей же безопасности. Оплачивая услуги мага, вы даете ему энергию в виде денежного эквивалента. В обмен на это он снимает с вас то, что мешает вам жить.

И у большинства людей остается один вопрос: у меня нет денег, чтобы оплатить работу по снятию негатива и порчи. Если вы задаете его мне, пытаясь взывать к жалости, то я отвечу. Жалеть человека — значит, проявлять гордыню, считая его неспособным решить проблему самостоятельно. Если вы хотите кушать, вы находите деньги, ведь так? Вы находите деньги на одежду, на вещи, на поездки, на все, что считаете для себя необходимым. Когда необходимостью станет избавление от мучений, вы найдете деньги. Поставленное намерение — половина успеха. Кроме того, вам помогут Высшие Силы, которые увидят, что вы готовы идти к очищению, вы готовы измениться. Просто подвернется ситуация. Например, вы заработаете, получите премию, вам смогут эти деньги дать в долг и так далее. И не торопитесь брать кредиты, деньги всегда можно найти разными способами, нужно просто задаться целью.


И помните: решить проблему нужно вам. Приложите усилия, и Вселенная пойдет вам навстречу
Если вы не хотите снимать негатив сами, хотите, чтобы маг сделал это за вас, инвестируйте в свою ситуацию силы, время или финансы.

И поверьте опыту моих клиентов, которые все это прошли: эта плата — сущий пустяк по сравнению с тем, что вы устраняете навсегда. Впоследствии  вы ощутите, что ваши усилия стоили результата.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Почему магу надо платить?: 1 комментарий

  1. Спасибо за разъяснения! В принципе это правильно: каждый труд должен быть оплачен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.