Как проверить подарок на негатив, сглаз и порчу

Мы все знаем, что такое подарок, преподнесенный с недобрым умыслом. Это не очень комфортная вещь, и в принципе каждый человек знает, что такое подарок с порчей. Косвенные признаки, которые известны каждому:

  1. Подарок кажется тяжелым, неприятным. Его не хочется брать в руки, он не нравится, даже если никаких формальных причин этому нет.
  2. Подарок постоянно теряется, падает, его невозможно пристроить в доме. Например, статуэтке никак не находится место, ее все время роняют дети или кошки, на картину попадает вода, посуда из сервиза так и норовипасть и разбиться или действительно бьется. Украшение не хочется носить, оно ни к чему не подходит и не смотрится ни с одним нарядом.
  3. Любое взаимодействие с подарком приводит к дополнительным неприятностям: ссорам, склокам, плохому настроению, небольшим ушибам.

Типичный пример: на свадьбу дарят кофеварку. Молодая жена то не может ее включить, то уронит в миску с кормом для кота и получит выговор от мужа, что надо беречь вещи. Или кофемолка сломается. Или кофе получится горьким. Или во время готовки прольется, пока пролитая жидкость вытирается, хозяева опоздают на работу, и так далее.

И казалось бы, такие ведь бытовые мелочи. Но из них и складывается вся жизнь. Следовательно, надо понять, есть ли порча на подаренной вещи.

Как узнать есть ли порча на подарке

Прежде чем узнать, как проверить подарок на негатив, сглаз и порчу, надо понимать, кто может в принципе подарить такую вещь.

Есть ли порча на подаренную вещь

К сожалению, негативная энергия порождается в умах и сознании людей, даже если они в целом настроены к вам позитивно. Но в моменты стрессовых и очень радостных событий умножается даже случайно брошенная мысль и фраза. Случиться такое может на праздновании по поводу рождения ребенка, массовых торжествах, в Новый год, во время похорон (когда дарят угощения и передают родным вещи покойного), в любой серьезный и ответственный момент, когда эмоции человека бесконтрольны и разбалансированы. В такие дни подарок, врученный даже с, казалось бы, шутливой фразой «Да чтоб у вас все было!! И ничего вам за это не было», может нанести такой серьезный вред человеку, что лучше его и не принимать.

Но это не всегда возможно.

Есть подарки энергетически сомнительные сами по себе

Порча на подаренную вещь

Это вино, кошелек, перчатки, пивная кружка, носовые платки, конфеты, календарики, любая бытовая мелочь. Они рассчитаны на прямой контакт с телом и влияют на своего носителя. Впрочем, влияет любой подарок, даже если он просто будет стоять на полочке в рабочем офисе. Стоит внимательно отнестись к подаркам, которые ранят, колют, режут. Это традиционно опасные и используемые для сглаза и порчи вещи. Поэтому и не дарят ножи, иглы и пр. Также важно оценивать внимательно подарки, изготовленные своими руками. Они могут нести в себе мысли человека, которые пропитаны не добром, а заботами, переживаниями. И это все будет влиять на одариваемого. То же касается и приготовленной для вас еды.

Не принять подарок тоже не всегда получается, иногда этому противостоят обстоятельства. Не будете ведь вы шарахаться от каждого подарка и предварительно читать молитвы.

Поэтому нужно знать, как определить: есть ли порча на вещи и как снять порчу. Надо знать основные правила превентивной защиты от порчи.

Как определить есть ли порча на вещи

  1. Принимая любой подарок, особенно из рук в руки, произнесите специальную молитву «Как с гуся вода, так с меня лихая беда». И мысленно представьте вокруг себя защитный слой текущей воды, как будто вас накрыли стаканом, а по немокруг куполом стекает вода. Через такую завесу не пробивается даже внимание человека, смывается вибрация порчи.
  2. Подарок нужно брать с благодарностью. Любой. Мысленно направьте на человек благодарность за содеянноот всей души желайте ему счастья. Даже если вы почти уверены, что подарок несет негатив. Во-первых, ваше счастье может его частично растворить, во-вторых, ситуация не пришла к вам просто так, и уже за опыт и нее саму стоит быть благодарными. В-третьих, зло, исходящее от вас, если даритель сильнее, вернется к вам же умноженным. Не раздражайтесь, не думайте о дарителе плохо.

К сожалению, это все, что вы сможете сделать. Есть способы защиты своего поля от вторжения, но это отдельная тема и конкретно подарков не касается.

Как избавиться от подарка с порчей

Если вы ощущаете, что подарок вручен с негативом, постарайтесь его проверить. Сделать это лучше всего с помощью восковой свечи. Но воск должен быть натуральном. Купите свечу, не обязательно в церкви, а у пчеловодов, там воск обычно настоящий и цельный.
Восковая свеча как снять порчу с подаренной вещиТакже есть свечи из 100%-го воска в компании «Тенториум» или в аналогичных компаниях, торгующих продукцией пчеловодства. Читайте любую молитву от нанесенного зла и негатива, можно даже просто «Отче наш», и водите вверх вниз вокруг подарка по кругу. Неважно, какие будут движения, главное, начитывать молитву хотя бы несколько минут. Кстати, таким же способом можно проверить на негатив любую вещь в доме. И вообще, воск — это лучший метод того, как проверить подарок на негатив, сглаз и порчу.

Если стекающий воск имеет черные включения, надо оценить, какие они. Это могут сероватые капли с черными метками, может быть полностью черный воск, могут быть фигурки странных существ. Любой нетипичный вид воска и чернота говорит о наличие порчи на вещи.

Не торопитесь выбрасывать вещь, ее можно попытаться очистить. Ритуал очищения вещи зависит от того, что за вещь, как долго она у вас, кем подарена, для чего служит. Иногда выбросить вещь не получится так сразу, например, сложно взять и выбросить подаренную родителями мужа раковину для ванной комнаты. Придется делать ремонт. Как чистить порченые вещи, вы можете уточнить у специалиста.

Если есть порча на подаренной вещи, лучше всего ее сжечь. Но! Очень важно понимать, что отдельные вещи сжигать нельзя. Хоть огонь и очищает, но есть специальные ритуалы, когда подаренная вещь, с которой совершили различные манипуляции, в том числе сожгли, влияет на человека еще сильнее.

Как снять порчу с подаренной вещи

Проведите ритуал. Лучше делать его на убывающую луну, так эффективнее, но это не принципиально.

  1. Соберите 7 веток разных деревьев.
  2. Разожгите костер и бросьте в него вещь.
  3. Прочтите над костром 9 раз «Отче наш» и затем 90 псалом – тоже 9 раз.
  4. Пепел после сожжения соберите совочком, сложите в пакет, руками не прикасайтесь, и развейте по ветру, лучше всего над бегущей водой, речкой.

Как избавится от подарка с порчей

Этот ритуал задействует все 5 стихий, и он достаточно эффективный.

Теперь определим, какие вещи нельзя сжигать.

  1. Большие и крупные. Сложно представить, как вы будете жечь бронзовый светильник. Такие вещи надо омывать с молитвами под струей воды и закапывать. Некоторые данные говорят, что лучше всего закпывать вещи с порчей на кладбищенской территории. Некоторые ритуалы проводятся возле могилы человека, который умер не от болезни, а от старости. Но это очень опасное занятие, и лучше с такими энергиями вообще не связываться, если вы не умеете этого делать. Вы можете выбрать не то место, не то вреи провести ритуал с ошибкой, и вместо порчи возьмете на себя лишний негатив. Можно найти место возле реки или озера, выкопать яму, засыпать ее дно солью, положить туда предмет, закопать его, развести на этом месте костер и читать молитвы.
  2. Фото людей. Фото — это фантом. Вы можете невзначай повредить человеку и разорвать не только связи и негатив, но и его тонкие оболочки. А это действо наказуемое. Что делать с фото, решается каждый раз индивидуально. Посоветуйтесь со специалистом предоставляющем помощь мага!

Если вы полагаете, что подарок привнес в вашу жизнь множество проблем, например, это откровенный подклад на порчу, то придется еще чистить и дом. Стоит провести диагностику и проверить свое состояние. Лучше принять профилактические меры, чем разбираться с последствиями.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.