Снятие венца безбрачия или как выйти замуж

Задумываться о снятии порчи и снятие венца безбрачия стоит ближе к 25 годам, а тем более в 35, 40 лет. Если до этой поры не удается устроить свою личную жизнь. Нет длительных отношений и даже мужчин, с которыми такие отношения можно было бы построить.

То же самое касается и мужчин: в тонком поле молодого человека тоже может быть программа родового венца безбрачия или «Печати одиночества», «Летучего голландца», а также многих других.

К сожалению, венец безбрачия часто передается по наследству, из поколения в поколение. Оттого и похожи так, например, судьбы матери и дочери, матери и бабушки. И если в вашей семье есть женщины без мужей, которые не могут выйти замуж, и это не единичный случай, то это уже повод проверить, есть ли на вас венец безбрачия.

Венец безбрачия. Как определить?

Чтобы обнаружить венец, необходимо оценить, как складывается личная жизнь девушки, как ведет себя она с мужчинами. Надолго ли у нее задерживаются кавалеры. Есть ли у нее тенденция требовать от мужчин определенного поведения, есть ли страхи, обиды, типичные сценарии поведения «Жертвы» или «Контролера», которые хорошо описаны в психологии. Такая женщина годами прозябает в нездоровых отношениях, в которых ее унижают, издеваются, изменяют ей. Или, наоборот, давит и унижает мужчину она, что в итоге ничем хорошим не заканчивается.

Снятие венца безбрачия

Заработать венец безбрачия и другие программы одиночества и развода можно и другими способами. Например, один из родителей может страстно не желать появления ребенка на свет. Или во время рождения ребенка врачи отнимают младенца от матери, и он испытывает сильнейший стресс. Или во время периода лактации раздраженная и уставшая мать кричит на своего ребенка и не подходит его утешать. Или хочет сделать аборт. Или во время первого сексуального контакта мужчина слышит от женщины о своей несостоятельности. Таких ситуаций сотни, и вспомнить о них не удается почти никогда. Но программа прочно закрепляется на подсознании и начинает рушить жизнь.

Снятие венца безбрачия

Суть всех причинных ситуаций одна: в какой-то момент сильного стресса нарушается целостность энергетической оболочки, и программа проникает в поле человека. Если у женщины есть такая программа, она всегда будет притягивать таких мужчин, с которыми нельзя выстроить отношения. А также женщин, таких же одиноких подруг, как она сама.

Как избавиться от венца безбрачия и обязательно ли это делать?

Прежде всего, стоит напомнить о том, что любой негатив порождает новый. Там, где есть обиды, появятся претензии, там, где существует одиночество и неудовлетворенность, появится тяга к сомнительным развлечениям и алкоголю. На мужчин это срабатывает так же, только мужчины чаще пускаются в необдуманные приключения. Ищут разовых любовниц, нетерпимы к женским капризам, становятся жадными, агрессивными, раздражительными, чаще склонны к алкоголю и употреблению наркотиков.

Снятие родового венца безбрачия

Разумеется, такой характер имеет почву: именно так можно узнать, что такое венец безбрачия. Как определить и как снять родовой венец безбрачия? Необходима диагностика тонкого пространства, которая покажет и деструктивные изменения поля, и наличие сопутствующих проблемных программ, которые вредят устройству личной жизни, поиску спутника, рождению детей.

Если у человека есть программа венца безбрачия, он в любом случае будет находиться в пространстве таких же людей, которые либо сами имеют венец, либо погружены в негативные вибрации. С такими людьми носитель венца заведомо не сможет построить нормальные плодотворные отношения.

После устранения программы венца человек меняет свое окружение, круг общения. То есть разрывает порочные связи и выходит на новый жизненный виток. Вкруг него начинают появляться счастливые люди, счастливые семьи, то есть те, у кого нет подобной программы.

Снятие венца безбрачия

Как убрать венец безбрачия, знает только и исключительно специалист по работе с тонкими программами предоставляющий магическую помощь людям. Настоятельно не рекомендуется прибегать к доморощенным ритуалам и заговорам, потому что это равносильно тому, чтобы без каких-либо знаний, например, чинить проводку. Максимум, что вы сможете сделать, это вкрутить в патрон лампочку, а дальше? Неправильная самостоятельная работа, ритуалы и заговоры могут не только не помочь, но и значительно усугубить проблему.

А первое, что нужно сделать чтобы провести снятие венца безбрачия — это найти и устранить причину накопления негатива пройдя диагностику. И только потом заниматься восстановлением нарушенной энергетической оболочки, помогать человеку насытить свое поле положительными вибрациями. И вот это в итоге и приведет к счастливому и сладкому мигу встречи с избранником. И к дальнейшей жизни с ним в любви, ладу и согласии.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.