Венец безбрачия — а он действительно выглядит как энергетический венок вокруг головы (собственно, отсюда и название) — наносит большой ущерб. Подобная программа есть не только у женщин. У мужчин тоже есть такой «вредитель», его называют «Печать одиночества», «Летучий голландец», «Обруч развода», есть и другие названия схожих программ. Действуют они на своем уровне чуть-чуть иначе, но вред приносят не меньший. Чем дольше женщина носит на своем тонком поле это «украшение», тем больше оно становится, разрастается, образуя купол, блокируя высшие чакры, связь со своим высшим «Я» и высшими силами. В результате срочно необходимо делать  снятие порчи на одиночество.

Как избавиться от одиночества?

Представьте себе, что долгое время что-то мешает вам строить нормальные отношения. Нет, дело не во внешних изъянах и даже не в скверном характере — девушка может быть сущим ангелом по виду и сути, но при этом у нее может абсолютно ничего не получаться в отношениях. На самом деле, она может даже выйти замуж, если данная программа не слишком запущена. Но любые, даже самые страстные и романтические отношения будут на грани срыва, если голову девушки утяжеляет такой венец. И она искренне недоумевает, как побороть одиночество и как снять венец безбрачия.

Из-за своих деструктивных внутренних посылов женщина начинает активно разрушать свою личную жизнь.

Снятие порчи на одиночество

Увидеть эти поступки и причины одиночества можно невооруженным глазом:

  1. Со стороны девушки идут странные, часто пугающие и необдуманные выпады в сторону мужчин.
  2. Девушка полностью не готова мириться с особенностями устройства внутреннего мира мужчины. Из-за чего возникает множество обид, которые она не в состоянии простить. Все это растет огромным снежным комом… А весна не наступает никогда.
  3. У девушки четко прослеживается мужской тип поведения и мужененавистнические нотки: грубость, агрессия, ярая нелюбовь к мужчинам, тяга к другим девушкам.
  4. Предрасположенность к изменам, тяга к многочисленным, порой даже извращенным формам сексуальных отношений.
  5. Девушка полнеет, становится все менее привлекательной, перестает следить за собой.
  6. У девушки возникают серьезные хронические заболевания (вплоть до онкологии).
  7. Также девушка может не иметь ничего из вышеперечисленного, но при этом тяжело и мучительно строить карьеру, постоянно зарабатывать деньги и не иметь времени построить отношения.
  8. Или же наоборот: девушка деградирует, и это, конечно, тоже снижает ее привлекательность.
  9. У девушки возникают разные вредные привычки, что приводит к женскому одиночеству.

И это далеко не весь список проблем, с которыми встречается носитель венца. Такая женщина постоянно думает, как она устала от одиночества.

Как самостоятельно снять порчу на одиночество как самостоятельно снять порчу на одиночество

Как побороть одиночество?

В любом случае, носитель венца безбрачия рано или поздно разорвет любые отношения, потому что его программа будет подталкивать его к этому. Даже если причинами разрыва будут действительно сущие пустяки, отношения будут разорваны бесповоротно и навсегда.

Скептики могут сказать, что с такими проблемами нужно идти к психологам. Вот только, сколько бы носитель венца ни посещал специалистов, проблема не решается. Отношения портятся по новым причинам, приходится снова идти к психологу, и этот порочный круг не разрывается никогда пока не будет проведён ритуал снятие порчи на одиночество.

Наличие этой же программы у мужчины имеет немного иные признаки.

Как же определить и снять порчу у мужчины?

Венец проявляется у мужчин так: появляются проблемы с потенцией, агрессия ко второй половине, развивается алкоголизм.

Схожая программа «Летучий голландец» заставляет мужчину порхать, как мотылек, от одной женщины к другой, причиняя всем боль и нигде не задерживаясь подолгу.

Как избавиться от одиночества?

Снять печать одиночества и венец безбрачия в домашних условиях с помощью отливки воском, заговоров, зелий и молитв невозможно. Это программа, от которой вас может избавить только профессионал и специалист в данной области, причем даже сам с себя он снять эту программу не может. В любом случае, снятие порчи на одиночество должен проводить опытный маг, парапсихолог, ясновидящий, либо человеку придется осваивать науку работы с тонкими энергиями, что не всегда удается. Да и давайте будем честны — это очень и очень опасно. С энергиями не шутят. Лучше перестраховаться и обратиться к магам.

Не стоит упорно искать в сети ритуалы, как самостоятельно снять порчу на одиночество. Можно уверенно гарантировать, что ни один профессионал не выложит действенный ритуал в открытый доступ, это техника безопасности любого специалиста. А неправильный ритуал может только усугубить проблему.

Снятие порчи на одиночество

Если вы обнаружили, что ваша жизнь не складывается, лучше сделать диагностику и убедиться, что с вами все в порядке. Вполне возможно, все не так страшно, и венец безбрачия есть далеко не у каждого человека. Проблема в любом случае решаема, главное — сделать первый шаг.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Снятие порчи на одиночество
Оцените статью

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о