Одни из самых сильных эгрегоров — эгрегоры алкоголизма и наркомании. Эгрегор — совокупность энергопотоков, которые питают сами себя и усиливаются за счет энергии вовлеченных и подключенных к ним существ. Эгрегоры алкоголизма и наркомании имеют вид спрутов с щупальцами, которые приклеены к конкретным людям, это и есть сущности живущие в человеке.

Давая людям ощущение свободы и эйфории, они забирают здоровье, силу и энергию. Кроме того, к человеку приходят сущности, которые «помогают» эгрегору отбирать силы человека и пожирают его, пока не уничтожат материальную оболочку.

Наркотические вещества смещают верхние слои биополя в сторону. При этом нижняя триада (оболочки ментального, астрального и эфирного тела) остаются на месте, а верхняя триада (атмическое, буддхическое и казуальное тела) смещается. Образуется колоссальное растяжение биополя (ауры), и пока алкоголь и наркотик находятся в организме, слои смещены. При регулярном алкоголизме и наркомании слои уже не становятся на место сразу, а подолгу пребывают в смещенном состоянии. Три верхние тела отвечают за информацию о судьбе, предназначении, моральном стержне. Там «зашита» программа судьбы.

Когда верхняя триада смещена, человек не получает информацию о своей карме, не слышит свою душу и вообще оторван от духовности и самосознания. Нет связи с Богом, нет и проблем. Алкоголь и наркотики начинают подменять собой счастье и реальные чувства, эмоции, желания.

Алкогольные сущности живущие в человеке

Лишаясь связи с Духом и Душой, с Богом, человек деградирует, набирает все больше кармических долгов и уничтожает не только свою жизнь в этом воплощении, но и программирует себя на несчастья и проблемы в следующих воплощениях. Кроме того, кармические долги автоматически передаются потомству, отсюда и генетическая предрасположенность к алкоголизму, и поломанные судьбы детей, и заболевания и так далее.

Почему сущности живущие в человеке приходят — признаки сущности

Мир меняется всегда. Появляются новые вибрации, новые энергии. То, что было эффективно и чисто 1000 лет тому назад, сегодня должно быть подвергнуто проверке. Многие сотни лет из поколения в поколение передавались рецепты о травах и настойках, которые помогали людям переходить в мир тонкого видения. Это были в некотором роде одурманивающие напитки и травы, но они имели особую энергию, не зараженную негативным влиянием.

Эти вещества, которые сегодня известны как наркотики и алкоголь, растения, содержащие алкалоиды, каннабиоиды и опиаты, ранее содержали вибрации, поднимающие сознание на высокий уровень. Что происходит сегодня?

Существа, обладающие темными, негативными вибрациями, на планете Земля внедрялись и изменяли облик пространства. Эта информация неоднократно подтверждалась ченнелерами, и теме можно посвятить отдельную статью. Но главное, проверить эту информацию проще всего на практике. Если бы сегодня растения и опьяняющие вещества исцеляли людей, давали им Знание, мы бы это видели. Но мы видим, как алкоголь и наркотики убивают все лучшее, что есть на планете. Отсюда можно сделать простой вывод: судить надо по эффективности. А эффект отрицательный. Значит, наркотики и алкоголь курируются отнюдь не созидательным, а деструктивным эгрегором.

Не только опытные маги, но и специалисты по наркологии в один голос утверждают, что прибегают к наркотикам люди определенного склада личности. Это инфантильные, избалованные и недолюбленные люди. Они ищут в наркотиках спасения, бегут от одиночества и создают искусственные чувства, заменяющие им истинные любовь и стремления.

Но все слишком взаимосвязано.

Алкоголизм

Во-первых, спиваются не все, хотя употребляют 99% людей. Почему тогда алкоголик не каждый первый? Потому что алкоголизм — тоже наказание, это серьезное духовное заболевание, которым «награждается» не каждая душа. Значит, есть предпосылки в карме и родовом древе, чтобы конкретно этот человек стал наркоманом или алкоголиком.

Во-вторых, как алкоголь провоцирует подкрепление одиночества и инфантилизма, так и личностные качества толкают на употребление алкоголя. Выход из замкнутого круга один: устремление к высоким вибрациям. Кстати, именно поэтому частично помогает обращение к Богу, но часто человек, не желая осознавать, работать над собой, просто смещает точку опоры в служение Богу и впадает в новую зависимость от религиозного эгрегора. В сущности, один вид фанатизма сменяется другим. А настоящие сущности живущие в человеке — сущности алкоголизма, при этом человека не отпускают.

Читайте далее: Как проникают в ауру алкогольные и наркотические сущности живущие в человеке


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Алкогольные сущности живущие в человеке
Оцените статью

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of