Эгрегоры матрицы: как выбраться без последствий?

Мы все живем под колпаком. Но не под тем «великим оком», о котором так любят говорить по каналу РенТВ, нет никаких конкретных группировок, которые управляют всем человечеством. Но зато есть такая вещь, как эгрегор. Кто правит миром, как не они? Проверим это.

Изначально слово эгрегор переводится, как «недремлющий», «сторож». И это уже само по себе должно настораживать. Ведь мы все привыкли называть словом эгрегор некое объединение информации, которое несет в себе какой-либо посыл. Однако же эгрегор — это живое существо, и вовсе не безобидное

Матрице, системе, в которой мы все живем, крайне выгодно общаться с эгрегорами и заставлять их работать на благо самой себя. Матрица для того и создана, чтобы руководить и управлять, а эгрегоры в этом — наилучшие помощники.

В древности эгрегоры существовали тоже, ведь существовала религия, оккультизм, и чем мощнее становился какой-либо эгрегор, тем сложнее было с ним бороться и тем тяжелее было уходить из-под его влияния.

Что же такое эгрегор в матрице?

Эгрегор формируется за счет тонких эманаций людей (истекающих из них мыслей и эмоций). Один человек подумал о чем-либо, второй поддержал, вместе обсудили, создали некоторый ментальный закреп, появились общие термины, фишки, условности, и вот — привет, эгрегор!

Эгрегор начинает развиваться. Живет он за счет тех, кто его создал. То есть логично предположить и понять, что для выживания ему потребны людские эмоции, мысли, действия в материальном мире. Чем больше людей вовлечены в этот круговорот, тем плотнее и мощнее становится эгрегор. Чтобы подкормить своих подопечных, он начинает излучать некоторую дозу энергии. Так работает религиозный эгрегор. Примером можно взять намоленное пространство, местность, в которой люди собираются, чтобы помолиться какому-либо богу или созданию.

После единой молитвы эгрегор получает дозу эмоций и разрастается. И еще раз. И еще. Затем в качестве бонуса выдает своим подопечным ответную реакцию — реакцию на их молитвы. Люди наивно думают, что они пришли и получили кусочек пользы, но не понимают, что ДО этого они вложили массу энергозатрат в виде своей жизни, чувств, действий. То есть молитва и искренние эмоции и есть плата эгрегору за пособничество и помощь. Причем, порой эгрегор скупится на выдачу, дает порционно и мало, меньше, чем инвестирует человек. Но отследить равномерность потоков обычный человек не в состоянии. Просто потому, что мерила на планете не существует.

И тогда люди воспринимают помощь эгрегора, как чудо. Это и есть основная ловушка матрицы.

Опять же, примеров вокруг предостаточно. Например, чудеса исцеления в церквях и на местах силы — кто не слышал о таких? Так вот: чтобы кто-то исцелился, нужно, чтобы другие сперва вложили в место достаточное количество энергии. Этакий механизм общего котла. Вы, наверное, догадываетесь, что и порчу получить в церкви очень даже легко — мало ли кто и что туда кладет?

Но не стоит так пугаться: помимо эгрегоров существуют вибрации и собственный энергетический фон, да к тому же одни эгрегоры благоволят к человеку, другие — наоборот. Тут вопрос еще в том, какая у конкрентного человека задача на этой планете. Один вляпается во все лужи, другой будет мед черпать ковшами. Надо поступать умеючи, а для этого изучать матчасть, как работает вся эта система. Тогда и с матрицей разобраться вам будет намного проще. Но об этом — в следующей статье.


Есть вопросы по этой статье? Не стесняйтесь, задавайте их в комментариях, я обязательно отвечу.

Предлагаю так же:

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА СГЛАЗ И ПОРЧУ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ

ПРОЙТИ ОНЛАЙН ТЕСТ НА РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ

 

Эгрегоры матрицы: как выбраться без последствий?
5 (100%) 3 votes

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о