Получите тестовый сеанс на выбранную энергию

Для того что бы в полной мере оценить выбранную вами знергетическую настройку вы можете принять один раз (на пробу) тестовый энергетический сеанс. 

Для получения тестового сеанса отправьте заявку, заполнив форму ниже и в ответном письме получите инструкции по тестовому приёму настройки.


Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  •  Осуществление клиентской поддержки;
  •  Получения Пользователем информации о результатах профессиональной диагностики организма;
  • Ребалансировка излучений орагнизма на частотах порядка 670 нанометров — далее по сайту «Биополе».

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Имя (для авторизации)
  • Контактный телефон (не обязательно)
  • Адрес электронной почты
  • Фотография

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях публичной компании Yandex LLC (реализущей собственную политику неразглашения публичных данных), на которые сервер сайта andresanda.ru автоматизировано передает результаты обработки персональных данных Пользователей, и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Сайт обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Сайтом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Сайту реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  •  Сайт оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


Получите тестовый сеанс на выбранную энергию
Оцените статью